switch to   Русский

+7(495)37-45-395

Atelier: mon-fri 10.00-17.00
Office: mon-fri 10.00-18.00
Please call before you'll arrive!

All reviews

2017-04-10 в 21:51:07 Алина

Слинг-рюкзак Karaush Indio Rubinrot
Чудесный рюкзак. Попробовала посадить старшую дочь (3,5 года) и ее 16 кг не особо ощущались! Ткань приятная! Цвет вкусный)))

2017-03-29 в 15:15:57 свтелана

Если сказать, что я в абсолютном восторге от эрго-рюказака "Карауш"- не сказать ничего!
Сначала кратко:
- рюкзак очень комфортный, практически как слинг-шарф;
- идеальная м-позиция;
- мягкие и очень эргономичные валики под коленками ребенка;
- удобнейшая система надевания (надеть легко без посторонней помощи)
- снять можно не разбудив заснувшего ребенка
- сшит очень качественно
- красивые ткани
- можно носить под слингокуртку
- магазин сработал очень быстро, без каких-либо проблем, заказывала из Санкт-Петербурга

А теперь длинно)) Этот рюкзак настолько удобен и эргономичен, при этом его конструкция настолько интуитивно проста, что становится непонятно, а почему ВСЕ рюкзаки не такие))) Хотя, конечно, интуиция-интуицией, но ясно, что за этой идеальной конструкцией стоит огромная работа. К слову, мне есть с чем сравнивать. У меня: 3 слинга-шарфа, слинг с кольцами, май-слиг, два других эргорюкзака и хипсит. Этак коллекция начала складываться еще с первым ребенком. Я был в поиске)) И на самом деле ничего более комфортного, чем слинг-шарф до встречи с эрго-рюкзаком "карауш" не встречала. Как дочке исполнилось 8 месяцев, она стала гораздо активней, применение слинга стало неочень удобным из-за относительно долгой намотки. Май-слинг меня разочаровал. Имевшиеся у меня рюкзаки были ничего, но проигрывали слингу по комфорту и были достаточно громоздкими. Например, по слингокуртку не надеть. "Карауш" увидела у подруги и с первого взгляда поняла- это то, что надо! Сразу же заказала. Выбрала двусторонний. В общем- это наш новый любимец и однозначный фаворит среди переносок для деток от 6-8 месяцев. Есть небольшой недостаток, как у слинга- шарфа- на невысоком родителе лямки могут волочиться по земле при застегивании. Но опытные слинго-мамы знают как с этим бороться, и вообще- это мелочь, по сравнению с достоинствами.

Вот просто огроменное спасибо!

2017-02-06 в 17:03:05 Мария

Катя! Невозможно молчать!
Мне кажется, что то, что ты делаешь, это не имеет никакого денежного эквивалента, это бесценно!
Я бесконечно благодарна тебе за каждый приём пищи и каждую чашку кофе, за возвращение молока, за спокойную Веронику, за приготовленный ужин, за возможность выдохнуть и радоваться жизни) Спасибо за то, что твоё дело настолько свято❤❤❤

2017-01-03 в 13:31:09 Юлия

С первого взгляда влюбилась в этот рюкзачок, моя малышка тоже)) Чувствую себя свобоодной!

2016-10-20 в 11:38:52 Мария

Я в восторге! Очень удобно, легко в использовании. Пошито прекрасно, все очень продумано и аккуратно. Очень рекомендую

2016-10-17 в 16:26:22 Ульяна

У меня сбылась мечта! О рюкзаках Карауш я знаю уже очень давно, и подаренный друзьями на Новый год рюкзак практически воскресил наше с сыном слингоношение в своё время. Но мне очень хотелось иметь рюкзак в любимой расцветке. Так что нынче с дочкой я заказала пошив увеличенного рюкзака из своего шарфа. И очень довольна, снова и опять, ура-ура. Отшили быстро, никаких накладок ни с приёмом заказа, ни со сроками. И качество, и обнимательность, и лёгкость, и скорость надевания - это всё про эти рюкзаки. У меня детей носит на себе вся семья, включая мужа, бабушку и крёстную:)
Спасибо!

2016-10-05 в 10:18:02 Марина

На днях получила посылочку - свой первый в жизни слингорюкзак двухсторонней носки, сшитый на заказ. Качество отменное, аккуратно свернутый в рулончик, упакованный в специальный чехольчик, с подробной инструкцией для "чайников" внутри :) В общем, я была в восторге от одного только внешнего вида! Ну а уж после того, как мы с сыночком его опробовали в деле, мой восторг удвоился :)) Такой классный, удобный, малышу понравилось внутри, в отличие от просто слинга, в слинге-шарфе он не хотел находиться ни в какую. Нам пока ещё 3 с половиной месяца, поэтому мы несколько дней находимся в рюкзаке по десять минут, привыкаем, так сказать. Но я с нетерпением жду, когда можно будет уже выйти с ним на улицу. Спасибо команде Карауш за такую прекрасную вещь и море позитивных эмоций! :)

2016-03-31 в 01:08:55 Анна

Очень классный рюкзак)оказался даже лучше,чем я представляла!Красивый и очень удобный в использовании)Нам с ним очень комфортно)Всё продумано до мелочей,и аккуратно сшито.Только вот Почта России наша "любимая" нервы потрепала,посылка шла дольше заявленного срока!Вообщем,спасибо за вашу работу,за оперативные ответы и консультацию.Буду Вас рекомендовать)Во Владивостоке наверное только у меня такой слинг-рюкзак крутой)

2016-02-29 в 17:46:14 Мария

Добрый день, Екатерина и Дмитрий!! Спасибо вам за удобный и красивый эргономичный рюкзак. Отлично сшит , продумано все до мелочей, удобен и маме, и ребенку!! Предусмотрена безопасность в ношении ,это понятно по надежной фурнитуре и отделке изделия . Благодаря ребятам, наш любимый слинг (приобретенный ранее в интернет-магазине Karaush ) стал слингорюкзаком, но с ним осталась милая память о первых месяцах жизни нашей дочки!! Карауш, Спасибо за профессиональный подход и заботу!!

2016-02-02 в 13:55:01 Екатерина

Хочу поблагодарить Екатерину за замечательный рюкзачок!
Я мама 6 детей.про Катины рюкзачки и разные слинги узнала только с четвертым ребенком,но подумала,что в год уже не актуально.Пятый малыш был очень упитанный,да и замечания типа "зачем тебе это и так уже всех вырастила" сделали свое черное дело)))
Родив в феврале 2015 млад.дочурку,сразу кинулась изучать слинги.Спасибо Кате за терпение и объяснения,в итоге остановились на слингорюкзачке Essenza viola/mokka.сделали двухсторонний стандартный.
Была цель получить рюкзак для малышки и для 2х летнего брата,но если Вы берете для одного малыша,лучше брать сначала маленький,потом стандартный рюкзак к году.
Носить стали с 4х месяцев по чуть чуть,достигнув при этом необходимых размеров.
Общение и сервис на высоте.Рюкзак такого красивого цвета,что мы стали покупать под него одежду и аксессуары)))
Обнимательный эффект оценили сразу оба ребенка,младшая тут же засыпает,а старший спокойно!сидит и не пытается сбежать.Качество идеальное,пуговички и капюшон заслуживают отдельной похвалы.Моя спина пробовала разные кенгурушки,с рюкзаком Карауш я про нее забыла.ноги болели))),потому что была готова ходить с ним целый день.Спасибо за бонус в виде сумочки упаковки и инструкции.
Мы живем почти в центре Москвы,выход в свет с рюкзачком неизменно вызывает восхищение и вопросы.
Активно использовали все лето,вспотели только один раз(и то скорее мама)гуляя при температуре +25 ,час на солце.
Ни разу не пожалела о покупке и потраченных деньгах.
Спасибо большое!
Крещик Екатерина,многодетная мама

2015-11-26 в 14:54:10 Claudia M

Soy de México y estoy encantada con mi mochila Karaush, tengo 2 mochilas más una boba carrier y una kokadi, mi hijo actualmente pesa cerca de 15 kilos y de las 3 mochilas la más cómoda es mi karaush, muy fresca, suave, ligera y me encanta la bolsita para llevarla a todos lados, aparte es muy ligera y no ocupa mucho espacio como las otras, sin duda la mejor inversión :). Muchas gracias por la ayuda para comprarla y por siempre resolver mis dudas aunque hablamos otro idioma :)

2015-11-03 в 16:44:49 Анна

Добрый день, хотела бы оставить отзыв об использовании рюкзака) используем постоянно уже более полугода, с 5-6 мес дочки, сейчас ей 1 год и 1 мес. . Летом гуляли с ним почти каждый день. Рюкзак очень удобный в плане одевания-застегивания, как для меня, так и для ребенка. Дочке в нем комфортно, как в режиме бодрствования, так и в режиме сна. Рюкзак изначально привлек внимание своим дизайном (просматривала разные варианты эргорюкзаков и они не устраивали в основном своим внешним видом), смотрится очень красиво и в целом органично практически с любой одеждой. Ткань очень прочная, застежки надежные, до сих по практически не потерял своего изначального вида. Вес ребенка очень хорошо распределяется, очень удобные широкие лямки на плечах...

Я очень и очень довольна, с ним очень легко быть мобильной, вести подвижный образ жизни, без проблем ездить на всех видах транспорта, плюс это очень крутой фитнес))).

2015-10-31 в 03:28:41 Елена

Екатерина, здравствуйте. Получила посылку. Большое вам спасибо. Очень удобно, красиво и качественно. Сшито как для себя :)
Мой бутуз успел раздобреть до 9 кг, пока рюкзачок к нам ехал. До этого я носила его в эрго-рюкзаке Ilovemum, оставшемся еще от среднего сынуля. Посадила в ваш – небо и земля. Ваш намного удобнее. Вес ребенка совсем по-другому ощущается. Не зря все б/у рюкзачки расходятся как горячие пирожки.


С уважением, Филиппова Елена
консультант по ГВ АКЕВ, г. Новосибирск
ГП ГВ «Рядом с мамой»

2015-10-24 в 11:30:42 Янина

Жаль, что нет возможности прикрепить сюда фото и похвастаться заплечным рюкзачком. Он прекрасный, он стильный, он удобный!

2015-10-22 в 04:56:39 Татьяна

Екатерина! Все никак не соберусь написать вам... Спасибо вам большое за такие отличные рюкзаки, мы с сыном очень оценили их удобство!!! По возможности выложу фотоотчет в ИГ!!!!

2015-10-19 в 03:44:37 Екатерина

Катя здравствуйте!
Рюкзак принесли, сделали-отремонтировали все что только можно было, я даже и мечтать не могла о таком сервисе.
СПАСИБО!

2015-10-04 в 04:52:32 Анна

Катенька!
Вчера получила Ваш рюкзак.... С почты ехали на мне))) и самое удивительное- малышка просится на ручки! Тогда как в слинг или хипсит не очень-то рвалась... Хипсит, наверное, не очень удобно.... А слинг- я тот еще умелец, хотя и тренировалась, миллион видео сотрела и даже консультанта вызывала на дом, но мне то что-нибудь врезается, то еще что-то, а амое главное- неимоверно жарко!!!... а Ваш рюкзак садится сразу! и он тонкий, прохладный!
Вы- гений!!! Спасибо !!!!!! Золотые руки!

2015-10-04 в 04:51:10 Марина

Екатерина, добрый день! Получила от Вас посылочку. Спасибо большущее, слингорюкзак как всегда прекрасен и удобен! И наплечный рюкзак очень понравился, а с таким цветом и мужу подойдет)) В общем, мне все очень понравилось и материал мой не пропал! Еще раз огромное спасибо! Всего Вам хорошего!

2015-09-18 в 09:22:32 Татьяна

Спасибо за прекрасный симбиоз слинга и рюкзака! Слинг мне мотать муторно, даже коротыши. Рюкзаки были разных торговых марок, но они все грубые и М-позиции я ни в одном не увидела. А рюкзачок Карауш очень обнимательный, как слинг, а как волшебно просаживается ребенок, за счет кроя рю. Восторг!

2015-09-07 в 05:33:34 Александра

Катерина, добрый день!
Получила рюкзак и бусики. Вы были правы, бусы светлее, чем рюкзак. Ягодные очень хорошо вписались в мой гардероб, и морские хорошо сочетаются с рюкзаком и некоторыми вещами в гардеробе.
Спасибо вам большое за рюкзак - очень удобно, а главное, очень красиво! Гуляем с ним с большим удовольствием!

С уважением,
Александра

2015-08-15 в 20:01:10 Анна

Здравствуйте. Хотела бы поделиться своим отзывом. Покупала слинг-рюкзак Karaush Essenza Terracotta (чер) с накладками(дополнительно заказывала), примерно 2 месяца назад. Ребенку на тот момент 9-10 месяцев. Активный не по месяцам) Испытывали его в первую очередь в поездке в Турции. Помог, даже очень, особенно было удобно в аэропорту. Плюсы: легкий, облегающая форма. Минусы для меня: я так и не смогла нормально одевать его без помощи. Для меня показалось что например эрго-рюкзаки с проложенными и параллельными лямками одеваются в разы проще,чем слинго рюкзаки, тк эрго более держат форму. Ну опять же повторюсь ребенок очень активный и не сидит на месте вообще. Еще минус, это подтяжка лямок, ну совсем непросто, скорее наоборот с достаточно большим усилием, хоть они и сделаны на первый взгляд удобно с внешней стороны. Итог: качественный, хороший рюкзак, но лучше перед покупкой взять в аренду и попробовать непосредственно со своим ребенком. Накладками так и не пригодились. Слингобусы отличные.

2015-06-02 в 14:06:02 Мария

Пишу спустя уже почти год после покупки. Катя, спасибо! Слингорюкзак - наипервейшая вещь для неленивых мамочек! Влезли в него рано, в 3,5 мес., потому что детеныш крупный и хорошо держал спинку и голову. И потом несколько месяцев просто жили в нем. Гуляли летом, осенью в слингокуртке, ходили в нем по дому, засыпали в нем, танцевали под "Georgia on my mind"... Не скажу, что это оочень легко, но оказалось, что вещица способна "сделать" первый год жизни :) И бонус - мамочка схуднула! Рекомендую. Все это не просто удобство, дышащая ткань, обнимательный эффект - это настроение! Сейчас нам год и 1 мес., сын больше любит передвигаться на своих ногах, но периодически используем.

2015-05-13 в 03:05:07 Елена

Доброй ночи!
Я сегодня получила рюкзак.
Представляете, я так ему обрадовалась, что оставила мобильный на почте!
Хорошо, меня там знают.
Рюкзак сразу одели и поехали на работу.
Сшит он аккуратно, очень нравятся все фирменные ярлычки и пуговки!
Вот думаю на уголок капюшона кисточку зеленую нашить, прикольно смотреться будет (у меня девочка и можно позволить себе вольности.
Если честно я еще не смотрела инструкцию, одела его лямками на крест и понеслась на электричку. А его ведь можно и с прямыми лямками носить?
Что касаемо посадки детки: все офигенно, сразу понимаешь разницу с меньшим размером (наш первый рюкзак в спинке 35 см )
Вообщем, спасибо Кате Карауш за наше счастливое детство)))

2015-05-06 в 01:47:44 Дарья

Екатерина, здравствуйте!
Получила розовый рюкзак, о боже, он прекрасен!!! Одела и сразу плечи сказали мне спасибо!!)))
Я просто обажаю слинг шарфы, но иногда на намотку просто нет времени и возможности, вот тогда и нужен рю, сск тоже требует времени.
Рюкзак замечательный, мы в восторге, спасибо!!! Прекрасный рюкзак, инструкция, бирочки, пуговки...ммммммм
Все такие мелочи оказываются на деле огромной приятностью. Швы ровненькие, качество пошива как индивидуальным размерам))
И особенное спасибо за розы, которые Вы использовали по максимуму, я совсем не ожидала, ведь из роз и лямки и капюшон! Эстетика только в спинке и поясе.
Здоровья и успехов Вам!

2015-03-24 в 08:18:41 Лена

Я - фанат Катиных рюкзачков! В своем первом рюкзачке сейчас ношу второго ребенка)) Здорово, что есть возможность заказать любой размер. Сейчас (6 мес) нам комфортно с уменьшенной спинкой, на лето у нас уже готов стандартный (хотя в уменьшенном дочку я носила до года, отлично!) Шарфики я тоже люблю, но небольшая погрешность намотки - мои больные плечи; под курткой рюкзак очень удобен, покормил, подтянул лямки за 2 сек. и все отлично! Летом - незаменим: отпустить поползать и быстро упаковать обратно, донести до машины, в общественном транспорте.. В нем не так жарко, как в слинге (я только в кнк ношу, на спине крест в 2 слоя это ооочень жарко)) На данный момент у меня 4 рюкзачка, один из них дочкин (это такая прелесть)) Все они безупречного качества! Фирменные пуговки, новые петельки на капюшоне и сумочка для хранения - приятные мелочи) Все сделано с душой и со вкусом! Большое спасибо!)

2015-02-26 в 10:44:31 Марина

Спасибо! Рюкзачек прекрасен! Порадовало расположение ткани согласно симметрии. Долго-долго выбирала у других фирм, а купила в итоге спонтанно здесь. Всем кто сомневается - надо брать)!

2014-12-28 в 13:54:04 Надя

Рюкзак очень удобный, прекрасно помещается под слингокуртку, а самое главное - занимает мало места и чрезвычайно легко одевается. Мой ребенок, не любивший процесс намотки шарфов, стал с удовольствием ездить в слингорюкзаке) чему я чрезвычайно рада. Вес распределен хорошо, и даже после двухчасовых прогулок спина не болит. Рекомендую всем, кто присматривает себе рюкзак. Не пожалеете!

2014-12-24 в 09:17:24 Лидия

Огромное спасибо за вашу прекрасную работу! Работу всей системы, от начала до конца!
Я новичок в слингомире, а рюкзачки давно чисто внешне нравились... Сначала я написала Екатерине, получила подробный развернутый быстрый ответ. Потом решила взять рюкзачок напрокат (бесподобная идея!), сейчас уже купила свой собственный! Качество, на мой взгляд, прекрасное - но тут, честно признаюсь, мне сравнить не с чем.
Хочу особенно отметить, что очень приятно было заказывать в этом магазине. Все очень приветливо, шустро, удобно... Одно удовольствие.
Спасибо огромное еще раз. Всем рекомендую!

2014-12-12 в 03:35:42 Ксения

В холодное время года, когда ребенка носишь на куртку или под куртку, мне кажется, что многие слингомамочки вспоминают о рюкзачках. По крайней мере так произошло со мной, и не смотря на то, что я страстная поклонница шарфов, самым носимым сейчас слингом для меня стал именно рюкзачок. Я перемеряла кучу рюкзачков еще в пору ношения сына, и сейчас с дочкой мы носимся в рюкзачке Карауш из Эллевиль Джейд Сафита.
Честно, пока не попробовала шафовый рюкзак, я была уверенна, что ткань не имеет значения и весь секрет лишь в хорошей (или подходящей) выкройке. Я изменила свое мнение. Все-таки «обнимательный» эффект от шарфа ничем не заменишь. В общем, помимо красоты, тут точно есть еще и особый комфорт.
Вообще, в рюкзаке Карауш мне понравилась именно локаничность, ничего лишнего, ни одной сомнительной детали, но при этом все продуманно и с любовью сделано. Удобный пояс, мягкие валики под ножками, перекрещивающиеся шарфовые лямки - все для комфортного ношения малыша. Очень удивил и порадовал подголовник – какое простое и удобное решение! А всего-то 2 пуговицы и сам капюшон на резинках!
В общем, рюкзачком очень довольна.
Счастливого всем слингоношения!

2014-11-06 в 09:21:43 Анастасия

Катя, огромное спасибо за рюкзак! Сегодня его привез курьер, и мы с дочей тест-драйвим его дома, но завтра поведем старшего братца к стоматологу. Наконец-то можно оставить дома коляску!
Еще раз спасибо от нас обеих!

2014-10-20 в 06:43:07 Дарья

я хотела рюкзак из невероятно красивого шарфа Гирасол Амитола, которого у Екатерины не было в наличии, и который приобрести довольно проблематично. Полтора месяца я искала шарф, в итоге нашла его в Москве, оформила доставку в ателье Екатерине. Из шарфа получился просто замечательный рюкзачок и полноценный ССК (кольца металлические, очень держущие). На пошив ушло 2 дня, Катя учла все мои пожелания по рюкзаку и сск, все объяснила, предложила свои варианты, если что-то было не совсем подходящим. Качество пошива - отменное, все швы ровные, крепкие. Рюкзак невероятно удобный в носке, как для меня, так и для малыша. Параллельное ношение лямок - не для меня, у меня болят сразу плечи от нагрузки на них. А благодаря не проложенным ничем лямкам слинг можно носить и под куртку и поверх нее, безо всяких "погонов", уродующих маму. В сложенном виде рюкзак занимает ну ооочень мало места, легкий и компактный. Приехал в льняном мешочке с веревочными лямками, который сейчас сын использует в качестве игрушечного эргорюкзака для пупса:) Также приложена книжка с подробными фото-инструкциями по надеванию рюкзака, в т.ч. использования в качестве дорожного стульчика, что крайне удобно для походов в гости. У других производителей такого не встречала, да и неудобно будет такое провернуть с другими рюкзаками ввиду их громоздкости. Рекомендую всем слингомамам и слингопапам, выросшим из шарфиков, но не желающим расставаться со слингами.
Достоинства:
отличное качество, быстрота выполнения заказа, индивидуальный подход, учет всех пожеланий заказчика
Недостатки:
для меня - нет. Папа пожаловался на слишком скользкие стропы, у него съезжал фастекс на поясной стропе. У меня таких проблем не было пока. Возможно, следовало бы использовать более жесткие стропы, фастексы типа Duraflex и пришивать страховочную резинку (для больших обхватов в талии)

2014-08-26 в 08:38:17 Татьяна

Екатерина, здравствуйте.
Сегодня, наконец, муж принёс посылку с почты. У меня нет слов! Это, правда, чудо! Я знала, что окинами хорош в рюкзаках, что Ваши рюкзаки сами по себе удобные, но что все мои ожидания таааак оправдаются, даже не думала! Не жалко ни одного потраченного рубля, ни одной минуты мучительных выборов и ожиданий.
Не хватает слов, чтобы описать мою радость и благодарность.
Спасибо огромное и новых Вам коммерческо-творческих успехов и достижений!
Татьяна

2014-08-23 в 06:59:23 Николай

Мне очень нравится

2014-05-25 в 03:56:51 Маргарита

Огромное спасибо за чудеснейший рюкзачок! он просто восхитительный! сыну в нем комфортно, все рассматривает вокруг) а моя спина поет от восторга и облегчения)

2014-05-21 в 14:44:01 Екатерина

Екатерина! Спасибо Вам и Вашей команде за мой прекрасный рюкзак! В первый же день после получения сразу пошли в нем гулять - ребенок весит уже почти 10 кг, вес не чувствуется! Папа на нас посмотрел и решил, что тоже будет носить дочку в рюкзаке. Спасибо что помогли мне принять решение о том, что делать с остатком моего шарфа - действительно очень удобно иметь кроме рюкзака коротыш - на длительные прогулки великолепен рюкзак, на короткие перебежки и в парке скакать с рук/на руки каждые 2 минуты удобно использовать коротыш. Докупила к нему кольца и использую иногда и как ССК. Отдельное восхищение вызывает розовая котомка для укаковки рюкзака и книжечка с инструкцией! Еще раз большое Вам спасибо!

2014-05-12 в 07:36:05 Ольга

Катенька, огромное Вам спасибо за чудо-рюкзачок! Хоть моему малышу только два месяца, но ему в нем очень удобно! Впервые опробовали его во время поездки в торговый центр! Мой малыш уснул в нем сразу же как только я его туда усадила))) и проснулся только тогда , когда мы вернулись домой! И то, даже пришлось его будить, никак не хотел открывать свои глазки ! Пока ходили по магазинам постоянно ловила заинтересованные взгляды прохожих, особенно беременных девушек! В общем, с моим ручным ребенком- это самая незаменимая для меня вещица! Спасибо, что развязали мне руки !!! Удачи в Вашем нелегком, но бесспорно, полезном деле!!!

2014-05-02 в 05:45:05 Юлия

Катя, огромное спасибо за прекрасный рюкзачок! Осмелюсь сказать, что он даже удобне слинга! Спасибо!

2014-04-30 в 08:25:38 Анастасия

Заказала у Кати рюкзак на пошив и ткань на сск. Очень довольна качеством, скоростью работы! Теперь всем рекомендую только эти рюзачки))).
Ткань выше всяких ожиданий мягкая, легкая, струится.

2014-04-29 в 05:11:14 Марина

Катя, вчера получила посылку с рюкзачком, сразу примерила и - о, чудо! Сел идеально, мои почти 11 кг счастья не чувствуются, плечам, спине комфортно! Ни в одной переноске нам не было ТАК удобно, а за 7,5 лет слингомамства я много их перепробовала) Спасибо вам огромное! И, кстати, все очень быстро и оперативно, я даже опомниться не успела, а готовый рюкзачок был у меня в руках))) Рекомендую всем! =)

2014-03-29 в 07:06:28 Мария

Екатерина, огромное спасибо вам за рюкзачок! :) Примерили его вечером, просто небо и земля по сравнению с обычным! Дочка в нем себя вела даже спокойнее, чем в шарфе, ей явно было очень удобно, он по ней как влитой сидит :) Прям аж возникло желание зарезать все свои 10+ шарфов на карауши :)) Шучу, конечно, но как вернетесь, закажу вам еще один рюкзачок

2014-03-07 в 07:05:27 Наталья

Екатерина, здравствуйте! Получила рюкзак, опробовала и я в полном восторге! Спасибо Вам огромное! Я, конечно, знала, что рюкзак это удобно, но чтоб настолько) Я первого ребенка носила в рюкзачке Ilovemom, но Ваш рюкзак намного удобнее и комфортнее. У меня сейчас младенец весит 9 кг и во всех слингах плечи начинают болеть, когда долго ношу. А одела рюкзачок и веса как ни бывало. И наконец решена моя дилемма о том, что слинг это красиво, а рюкзак практичнее. Теперь и красиво и практично. А четырехлетняя дочь отобрала у меня котомку, носит в ней свои вещи)
Извините за много букв, но очень хотелось выразить свой восторг и восхищение)

2014-03-07 в 07:02:23 Юлия

Екатерина, здравствуйте! Получила посылочку. Спасибо Вам большое! Я в восторге как от самого рюкзачка (дочка моя уже оценила его), так и от оформления и его упаковки. Еще раз спасибо большое! Успехов Вам дальнейших в вашем творчестве!

2014-01-23 в 06:32:05 Ирина

Екатерина, спасибо огромное!
Рюкзак удобен, в том числе на пуховик, детка очень рада, почти сразу уснула)))
Приятно впечатлили эти маленькие мелочи: пуговки с логотипом, инструкция.
Все продумано.
Спасибо огромное, буду всем рассказывать!
Ирина и Арина

2014-01-17 в 16:43:32 Мария

Екатерина! Благодарю за прекрасный рюкзачок! Мне очень нравится, и сын тоже оценил и уже вылезать из него не желает:) Желаю Вам больших успехов и удачи в таком замечательном деле!:)

2013-12-30 в 19:39:34 Алла

Некоторое время назад я взяла на прокат у подруги рюкзак из шарфовой ткани Карауш, рюкзак так сильно понравился, что я немедленно захотела такой же :) И вот уже мой любимый шарф едет к Кате, а буквально через несколько дней я получаю готовое чудо: удобный, обнимательный, продуманный рюкзак )) Спасибо, Вам, Катя, за сговорчивость, оперативность, за качественно выполненную работу, за позитив и доброжелательное отношение к нам, мамам и детям, которое чувствуется и в переписке, и при телефонном разговоре, и при личном общении, и в работе! Самый главный клиент тоже остался очень доволен : )

2013-12-30 в 08:01:51 Марина

Спасибо за поздравления, которые Вы отправили на мою почту!

И я желаю здоровья Вам и Вашим родным, теплой хорошей атмосферы дома и на работе! Больших продаж, процветания бизнеса, чтоб как можно больше женщин носили своих деток на ручках в Ваших замечательных рюкзачках!
В общем, всего-всего наилучшего!!!

С уважением, Марина

2013-11-11 в 06:20:34 Елена

Спасибо Катя за столь прекрасное чудо!!!! До этого носили в рюкзаках. Но теперь просто не снимаем наш новоиспеченный рюкзакошарф:) Удобен во всех отношениях!!!! Сшить профессионально и с такой любовью. :))) А главное как не крути ребенок в нем доволен, для меня это очень важно...

2013-10-30 в 17:49:58 Анастасия

Так же как и девушка из предыдущего отзыва долго раздумывала резать любимый шарфик, тем более уже имея один замечательный рюкзак Karaush. Но именно потому что уже знаю все его прелести и решила-таки заиметь ещё один, расцветки любимого слинга. Всё как всегда на высшем уровне, карман - супер (на 2 см короче по краю чем предыдущий, что вовсе его не портит), очень удобная вещь, спасибо за всё, Екатерина!

2013-10-28 в 10:16:08 Ксения

Екатерина, спасибо Вам огромное! Очень долго решалась на пошив рюкзака, то не хотела связываться с пересылкой, то жалко было резать шарфик. Оказалось, зря! Рюкзачок очень быстро пошили и отправили. Для нас с малышом он невероятно удобный! А как качественно сшит! Готовлю еще отрез шарфа для второго рюкзачка.

2013-10-24 в 16:29:16 Дина

Екатерина, огромное спасибо за рюкзак! Очень удобно сел, сразу же, как получили, надели дома, сын сидел и кайфовал, потом пошли гулять -- отлично сидит на верхней одежде, ничего нигде не тянет, без проблем покормила малыша. Качество пошива просто отличное, как говорит мой папа -- бэрэшь в руки, маешь вешчь! :)
Думаю, это не последний наш заказ в Вашем ателье!

2013-10-21 в 06:12:11 Елена

Добрый день! Покупали рюкзак в этом замечательном магазине на сайте! Рюкзак из шарфа Эллевиль Зара Дели! Нам ОООчень понравился! Носим с весны и до сих пор! 11 кг. прекрасно держит! Сшит очень хорошо.Вообще для меня это незаменимая вещь!

2013-10-08 в 06:19:41 Антонина

Здравствуйте, Екатерина!
Ваш рюкзак просто прелесть) Несмотря на мои далеко не стандартные размеры он сел идеально и ребенку было удобно. В использовании очень легок, ткань мягкая, везде где нужно мягкие вставки. Вес распределяется просто идеально - почти не чувствуешь восьми дочкиных кило) Ну и прелестные слинго-бусы также очень понравились "целевой аудитории"))))
Спасибо огромное!

2013-10-04 в 07:28:38 Екатерина Карауш

Здравствуйте, tasyamyaaau!
Да, пошив возможен! Вам нужно будет прислать мне шарфик Почтой России, готовый заказ также будет отправлен Вам почтой.

2013-09-23 в 11:16:20 tasyamyaaau

Здравствуйте, Екатерина! Очень понравился этот рюкзак! У меня есть такой шарф, возможно ли пошить на заказ, если я из региона?

2013-09-20 в 06:12:19 Екатерина

К сожалению у меня нет в наличии этого рюкзака, т.к. модели в каталоге предоставлены только для ознакомления.
Посмотреть готовые рюкзаки можно здесь: http://www.karaush.com/shop.php#ecwid:category=1788209&mode=category&offset=0&sort=normal
Ткани в наличии можно посмотреть здесь: http://www.karaush.com/services.php#material
Также Вы можете заказать рюкзак из своей ткани (нужно 2,5м без скосов), стоимость пошива 2000р.

По грузоподъемности, именно этот рюкзачок до 15 кг.

С уважением,
Екатерина Карауш.

2013-09-19 в 12:34:18 эльвира

и мне скажите сколько будет стоить?

2013-09-11 в 14:40:53 Валентина

Рюкзак отличный, очень впечатлил, а мне есть, с чем сравнить. Покупала рюкзак из шарфа Karaush Berry Mousse, ткань мягкая и нежная, надевать - одно удовольствие, и расцветка хороша. Шарфовые лямки невероятно комфортны, ощущения как от шарфа. Очень компактный, складывается в маленький кулечек, можно положить в прилагающуюся тканевую сумочку и легко взять с собой.

2013-09-09 в 01:29:11 Анна

Просто супер! Только заполучив рюкзак в руки, сразу поняла, почему за рюкзаками от Карауш так охотятся :) действительно, и удобно, и красиво, и качество пошива на 5+. И универсально :) и к спортивному стилю идет, и с юбкой хорошо. Удобно, если детеныш то на маме ехать хочет, то на волю ему надо - быстро усадить, шустро достать - все довольны :) И осенью-зимой актуально - не метешь хвостами тротуары.

2013-09-06 в 08:22:12 Мария

Катя,ДД!Хочу Вас поблагодарить за прекрасный рюкзак!)))Мы его пока только примеряли,активно использовать начнем через пару недель,думаю он нас не подведет!
С уважением,Ликова Мария

2013-09-01 в 17:54:03 Полина

Брала не через ваш сайт, но очень уж хочется выразить свое восхищение по поводу слингорюкзачка)
С рождения (с 2х-недельного возраста) носила дочку в шарфе, потом мы пересели в май. И вот, наконец, решила я ее пересаживать в рюкзак. Долго оттягивала это дело, т.к. довольно скептически отношусь к эрго-рюкзакам, тем более выбор у нас в городе небольшой. Почти все приходится заказывать, даже не пощупав)
На мое счастье, мне попалась девушка, которая посоветовала сначала померить несколько моделей у них в магазине, а потом уже выбирать.
Так вот, ни один эрго-рюкзак их всех, которые я померила, не сравнится с вашим слингорюкзачком! Они все грубоватые, не обеспечивают той поддержки, которая необходима, чтобы не было нагрузки на позвоночник (мне есть с чем сравнивать, ведь дочка долго была именно в слингах), мне в них было некомфортно.
Только в вашем слингорюкзачке попа просела прям как надо, да и я не почувствовала в ношении разницы с ношением в слинге.
Сказать, что безумно довольна - ничего не сказать) Теперь буду всем рекомендовать! Очень рада, что мне посчастливилось купить именно его)
Даже язык не поворачивается назвать его рюкзачком) Это полноценный слинг, фаст-слинг)

2013-08-26 в 05:43:15 Ильнара

Здравствуйте, Екатерина. Посылочку получили ещё позавчера. Вчера сыночек с папой тестили рюкзачок, гуляли часа полтора и оба остались довольны. )))) Благодарим вас.

2013-08-21 в 06:25:28 Анна

Екатерина, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за рюкзак и отдельное спасибо за Вашу оперативность и ответственность. Носим с удовольствием – он очень красивый и удобный. Теперь и наш папа тоже начал осваивать слингоношение J Посылку получила прямо в день отъезда! Все супер. Вам удачи!!

Анна

2013-07-19 в 07:43:34 Анастасия

Екатерина! Хочу ещё раз поблагодарить Вас за то,что мы поехали отдыхать с рюкзачком! Он мой незаменимый. И эта гениальная придумка в инструкции как сажать малыша на стул в рюкзачке избавила от лишней вещи и очень выручает меня в столовой!:)
С уважением,
Анастасия

2013-07-12 в 14:13:41 Анастасия

Полнейший восторг! Уж насколько я привередлива и дотошна, а этот рюкзак меня изумил: прекрасно сшит, красивые пуговицы с логотипом, книжица с инструкцией, вообще всё на высшем уровне! Большое спасибо, Екатерина!

2013-06-20 в 06:59:03 Екатерина

Катя, здравствуйте! Получила сегодня посылку.
Я в полном восторге! Вот честно, просто нет слов. Очень-очень нравится. Прям вот чувствуется, что прежде чем делать много думали:))))) ну как в эпплах, все для людей. Спасибо!

(*Шепотом*: может, теперь шарфы и не нужны мне...)

Екатерина Баженова

2013-06-19 в 10:57:13 Алена

Екатерина, хочу выразить благодарность за рюкзачки )) спится в них шикарно
)) а маленького рюкзака хватает для всех нужных вещей ))
Мы сегодня в Оше откатались полдня и спина моя даже не намекнула на
усталость, а мой малыш умудрился в нем два раза выспаться ))
Буду Вас рекомендовать знакомым и друзьям ))
С уважением, Алена

2013-06-13 в 08:37:51 Марина

Екатерина, спасибо огромное за такой удобный рюкзачок! Тонкий, мягкий, красивый, малышу вполне комфортно в нем, даже грудь можно дать, как говорится, не отходя от кассы :) Очень компактный в сложенном виде в Вашем мешочке. В общем, чудесный рюкзачок. Спасибо Вам за понимание что из-за того, что я переменила цвет фурнитуры, когда рюкзак уже шился, Вы согласились сшить новый. Приятно с Вами иметь дело! Всего самого хорошего Вам!

2013-06-05 в 08:33:32 Антон и Инна

Катя, спасибо, Вам за рюкзак! Очень качественно сшит. В конструкции все продумано. Легко одевать. Я бы сказал очень легко, по сравнению со слингом. И ребенок проще переносит усаживание в рюкзак. На прогулке ребенок чувствовал себя комфортно, Глазел по сторонам, а потом заснула на 30 минут. мы очень довольны, спасибо!

2013-06-02 в 09:30:19 Аня

Екатерина, большое спасибо! Рюкзак очень и очень удобный (ну, как шарф!!)
Вес ребёнка (11кг) вообще не чувствуется. Спящее дитя посадила в рюкзак - быстро и удобно) и спалось ему сладко)))
Рюкзак очень красивый и отлично, качественно сшит. Я и сын рады, что теперь у нас есть и рюкзак.
Всем рекомендую!

2013-05-30 в 09:35:55 Виктория

Катерина, добрый день! Я все получила. Все супер, лямки идеальной ширины, длины - ничего никуда не съезжает, спине комфортно, потому что лямки почти целиком шарфовые. Носить легко, и даже я бы посоревновалась с шарфами:) По крайней мере именно этот шарф когда был шарфом, то не был таким уж красивым, а вот ставши рюкзаком он заиграл. Сумочка меня вообще приятно удивила, потому что я думала будет просто котомка, а оказывается это рюкзачок с кармашком:) мы сходили -погуляли, все опробовали, сделали пару фоток - пришлю отдельным сообщением. Про качество швов и.т.п. считаю неприлично говорить, тк в Вашем случае это само собой разумеется и это то же самое, что хвалить Дольче или Габбану за ровные строчки.
Вобщем этот рюкзак оставлю потомкам, если нужда продать не заставит.

2013-05-22 в 13:51:07 Анастасия

Хочу заказать такой!Вопрос как?Сколько по деньгам?

2013-05-21 в 08:12:56 Наталья

Спасибо вам огромное!!!! Очень понравилось! Мы очень довольны! Очень удобно!!!

2013-05-15 в 12:11:41 Настя

очень понравился рюкзачки!!!!уже ходили в одном на шашлык, и ели в нем и спали и гуляли и папа носит на спине, в общем кайф!!!
Катюша, а на складывание у Вас нет инструкции, очень бы пригодилась!

2013-05-05 в 06:03:24 Ольга

Катерина, простите за позднее письмо. Баловались с вашим рюкзачком. Это просто чудо! Столько удовольствия для всех! Дочка в восторге. И сидит замечательно. Будто по мерке сшит. Я даже забеспокоилась - а не вырастет ли она из него слишком быстро - уж больно хорошо сидит!
Спасибо ВАм огромное! Пуговки, мешочек - все просто замечательно и так душевно! Море позитива!

2013-04-25 в 14:34:23 Ирина

Екатерина, здравствуйте!
Все получила! Большое спасибо! Такая яркость в такой пасмурный день очень полезна. :)?Привередливой девице рюкзак понравился. :) (процесс заматывания в слинг ее бесит)
С уважением, Ирина

2013-04-23 в 06:02:32 Гузель

Давно смотрю на ваши рюкзачки, очень нравятся. Как можно узнать все расценки и как бодобрать лучше рюкзак???
Сколько стоит такой рюкзак? С какого возраста и до какого можно его носить?

2013-04-14 в 20:05:34 Вера

Мы очень довольны всем комплектом!!!!!!!!! Он такой радостный, весенний и чувствуется, что сделан с удовольствием!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Осваиваем... :)))

Хотела спросить - есть ли уже инструкция по правильному скручиванию слингорюкзачка - а то я в нетерпении развернула и даже забыла посмотреть и запомнить, как его правильно компактно складывать ;).

Солнышка и тепла!

Вера :)

2013-04-14 в 20:00:21 Инесса

Екатерина, мы просто влюбились в рюкзачок: сегодня проспали два часа на Масленнице в Коломенском, и мне и дочке было очень комфортно!!! Спасибо еще раз огромное! Удачи Вам!

2013-04-14 в 19:40:46 Ольга

Екатерина, здравствуйте.
Получила посылочку. Спасибо Вам огромное! Какая Вы молодец - рюкзачок просто замечательный - очень удобный и для меня и для ребенка, все продумано до мелочей! Сыну нравится в нем сидеть, он там засыпает быстро, дочка тоже в него помещается и носить ее 16 кг очень легко. И со своим детским фастом она не расстается, постоянно носит пупса своего в нем. Еще раз большое спасибо!

2013-02-20 в 15:21:54 Мария

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, сколько такой будет стоить и на какой вес ребёнка рассчитан, максимально?

Спасибо

2012-11-14 в 17:26:23 Катя

Я так, мимо пробегала.
Ну какая же красота невероятная! Вот должусь весны, прибежим к Вам за заказом))

2012-11-14 в 09:33:18 Катя

Я так, мимо пробегала.
Ну какая же красота невероятная! Вот должусь весны, прибежим к Вам за заказом))

2012-10-05 в 15:48:47 Екатерина

Очень яркий, позитивный, веселый, самый наш любимый шарфорюкзачек!!! Спасибо Катерина за креативность!! Теперь любимые шарфы можно воплотить в виде рюкзачка! А самое главное, что моя спина очень хорошо себя чувствует в этом рюкзачке)))

2012-09-19 в 11:52:10 Дарья

Катя, рюкзачок просто чудесный! Его прямо не хочется снимать, так он хорошо сидит и распределяет вес! Спасибо вам огромное! И наголовничек сделан прям точь в точь, как надо. Я очень довольна! Давайте я где-нибудь оставлю отзыв о вашей работе, хочется, чтобы побольше людей знали о такой возможности сшить классный и удобный рюкзачок.

2012-08-14 в 05:20:55 Екатерина

Катя, добрый день! Большое спасибо за Тригрин, он чудесный! В нашем не искушенном в слингоношении городке мы и так постоянно постоянно центре внимания, а в такой красоте все просто шеи сворачивают (и падают штабелями ;)).
Мы с малышкой приедем в Москву в октябре и обязательно сошьем у вас еще один рюкзачок - из моего Трийелоу ;)

2012-06-09 в 17:50:53 Анастасия

Катя, здравствуйте, все руки не доходят написать! Получила рюкзак,
качество превосходное, поддержка супер, я даже удивилась, так как
готовилась к тому, что будут уставать плечи. (на прокатном рюкзаке
из хлопка у меня уставали). А в этом плечи совсем не нагружены, а
для поясницы нужно просто выбрать нужную высоту расположения ремня,
чтоб не уставала. Ну и красота и лаконичность превосходит все
рюкзаки которые я использовала, а поддержка не уступает как минимум. спасибо!

2012-06-03 в 05:42:45 Антонина

Здравствуйте!
Получила на той неделе Ваш рюкзачок и котомку из Зары триеллоу. Очень понравились, теперь гуляем в таком солнечном рюкзачке и все не только удивляются дивности конструкции, но ещё и комплекту, который у меня есть к рюкзачку.
Была приятно удивлена продуваемостью валиков под ножками ребёнка. Я думала что там пороллон, как и во всех остальных рюкзаках, но ошиблась. Скажите, а что Вы прокладываете в эти валики?
Спасибо большое за творчество)

2012-05-29 в 12:14:09 Мария

спасибо Вам огромное за такую красоту! Сын просто обожает Ваш рюкзачок,как только видит,сразу бежит садиться:)
ходим,не нарадуемся! Красиво,компактно и невероятно удобно! И играть в нем умудряется,книжки читать,кушать (кормить в нем,кстати,очень удобно-подголовником накрылись и никто даже не догадывается,что мы кушаем:)) и конечно же спать!:)
уже забыли,когда коляску даставали,всюду с рюкзачком-в поликлинику,в магазин,с собакой гулять,на занятия и просто на прогулку тоже с рюкзачком:)

2012-05-29 в 12:13:23 Екатерина

Екатерина! Огромное спасибо! Купила рюкзак ваш - злипсы, фиолетовый. Теперь ребенок в нем засыпает!!!!!!!!!!!Это показатель, т.к. засыпает она вообще с трудом . Спасибо.
п.с. и он очень красивый.

2012-05-26 в 20:01:00 алла

класс) сколько такой будет стоить?

2012-05-13 в 04:46:31 Карауш Екатерина

Здравствуйте, Анастасия.
Этот рюкзачок был продан вчера. Извините, я не успела обновить информацию.
Остальные модели возможно сшить на заказ. какие именно модели Вас интересуют?

2012-05-13 в 04:34:49 Анастасия

Цена какая на этот рюкзачок. А другие модельки которые не продаются, когда появятся в наличии?

2012-05-12 в 11:42:44 Анастасия

Стоимость этого рюкзака какая? В +35 жарко не будет? И чем отличается от эргорюкзака?

2012-05-04 в 18:21:47 Елена

Очень красивый! Искала в интернет-магазинах, но такого нигде нет... можно ли заказать и сколько он будет стоить? можно ли сделать с черными стропами? Заранее спасибо!

2012-04-24 в 09:00:40 Лена, Егор, Андрей

Катя, доброе утро!

Мы в восторге от вашего творения! Рюкзачок такой обнимательный, мягкий
и невероятно красивый! По ощущениям в носке не хуже наших шарфов! Сын
в него идеально вписался, коленки-попа-спина в правильном положении.
Только малыш пока коротковат немного, думаю, дальше будет лучше!
Сегодня утром Егор уже успел в рюкзачке покататься, покормиться и
уснуть (спит на мне, пока я вам пишу:)).

Огромное спасибо за такое чудо!
Когда появятся хорошие фото в рюкзаке - пришлём!

Лена, Егор, Андрей

2011-12-30 в 19:11:47 анна

сколько стоит?

2011-12-20 в 06:49:56 Наталья

Катя, спасибо большое за рюкзачок! Сегодня опробовали как следует Очень нам было удобно и комфортно! И еще он очень аккуратненький весь такой и компактный! Супер! И пуговички "фирменные"....ммммммм) Очень красивый!

2011-12-01 в 12:28:22 Екатерина

Ах, Катя!!! Спасибо Вам огромное за рюкзак)))))
Мы сегодня его получили, пришли домой и сразу одели, а потом и пирогов все вместе напекли (с дочкой и рюкзаком). А какой он маленький, мягкий, тоненький - летом, я думаю, тоже будет прекрасно. И красиииивый неимоверно!
И дополнительные штучки тоже очень приятны)))
Теперь я поклонница Вашего таланта))
Спасибо еще раз!!!

2011-11-28 в 06:26:01 Екатерина

Добрый день! Хочу рассказать о своих впечатлениях о рюкзачке от Карауш! Шили рюкзак из зары блю с белыми стропами с укороченой спинкой. Не знаю почему, но рюкзачки эти мне показались самыми приятными, мягкими и обнимательными из всех что видела на картинках. В общем сомневалась-сомневалась (а надо ли...) и заказала. И нисколько не пожалела! Доченька когда видет что я надеваю рюкзак, начинает восторженно махать ручками и приветствовать маму! И это несмотря на то что мы частенько пользуемся замечательным шарфиком для долгих прогулок.
Итак, в рюкзаке мы ходим в поликлинику под слингокурточкой, великолепно и удобно на приеме у врача: клац-клац и ребеночек на столике, клац-клац и обратно у мамы! Поэтому мы перестали подметать нашим слингом полы у врачей. Кроме того, смотрится аккуратно, эргономично и дочке ооочень нравится!
Кроме того, носим рюкзачек дома! Лучший способ усыпить дочку - поносить ее в этом рюкзачке! При этом она может и покушать сисю. Кстати, именно с этого рюкзачка мы начали сосать вертикально!
Следующая моя цель - научиться садить дочку за спину, начнем с рюкзачка (Может кто посоветует как это делать безопасно?
На следующей неделе попробую выложить фото!

В общем, Спасибо, Катя!
И с прошедшим днем матери!

2011-11-12 в 09:07:10 Алена

Большое спасибо Кате skatikom за рюкзачок. Мы с Матвеем очень довольны.
Матвей доволен, что теперь в парке я могу его немного в рюкзаке поносить и отпустить погулять (при необходимости повторить процедуру), что достаточно сложно сделать с шарфом осенью, когда везде грязновато и мокровато.
Мы с ним ездили на крещение. Очень быстро и удобно можно достать и снова посадить ребенка.
Мне рюкзачок очень понравился на ощупь, он мягкий и не громоздкий, приятные лямки. Пояс оптимальной плотности, ребенок в него не проваливается, если хорошо затянуть.
Очень удобно носить за спиной. со стропой или без нее (мне удобно и так, и так).
Для больших деток он просто идеален. (Матвею полтора и 11.5 кг)
Еще хочу добавить, что для дома он оказался тоже идеален. Он очень мягкий и приятный, в отличие от фирменных, которые мне было не очень уютно носить дома.
Ждала гостей, успела и прибраться и обед приготовить, пока расстроенный падением с табуретки слингожитель спокойно грыз баранку у меня за спиной

2011-11-12 в 07:20:26 Мария

Катя, здравствуйте! Еще раз огромное спасибо, мы к сожалению приболели все никак не выгуляем рюкзачок, получился просто супер, с нас фотки!

2011-11-12 в 07:11:30 Ольга

Здравствуйте, Катя, рюкзак получила, мешочек приятно удивил, примерили с ребенком, удобно, сзади еще не попробовали, резиночки на концах строп понравились, первый раз увидела Эллевиль не на картинке, достаточно тонким показался, но красивый. Уже редко носимся, потому, конечно, очень интересно в действии проверить, но пока не получилось. А внешне понравился, спасибо большое.

2011-10-21 в 08:36:42 Настя

Забрала сейчас рюкзачок. Он здоровский! Спасибо большое! Сын тоже оценил - разрыдался при попытке выпустить его из рюкзачка на свободу)))
Фотографии постараемся сделать, но очень скоро не могу обещать...

2011-10-05 в 03:10:47 Галина.

Катя, добрый вечер! Сын рюкзак привез, мы уже в нем в поликлинику сходили и поспали в нем сладко. Рюкзак просто супер, мне очень нравится! Спасибо огромное! Да, чуть не забыла - сумочка для рюкзака очень миленькая!

2011-10-05 в 03:10:30 Галина.

Катя, добрый вечер! Сын рюкзак привез, мы уже в нем в поликлинику сходили и поспали в нем сладко. Рюкзак просто супер, мне очень нравится! Спасибо огромное! Да, чуть не забыла - сумочка для рюкзака очень миленькая!

2011-10-03 в 09:39:38 Янна

Он пришел! Недавно с почты пришли, а я его уже примерила) Правда, пока на среднем) Рюкзак на нас сел как влитой - замечательная посадка (в среднем сыне 11,6 кг), прямо от коленочки до коленочки. Сын в рюкзаке сразу стал как будто невесомый) Хотя и сидели мы минут 5. Проверку временем позже проведем на младшем) А какой он красивый! А как он легко одевается-регулируется! В общем, пока сплошной восторг!!! Спасибо вам!!!

2011-09-23 в 05:24:21 Надежда

Наверное многие думают - зачем мудрить и придумывать шарфорюкзак, который подходит под неспортивный стиль, когда этого легко добиться с шарфом?
а вот у нас почему-то с рюкзаком больше отношения сейчас скадываются. Малыш мой страшно вертлявый и любопытный, его иногда по десять раз за десять минут приходится доставать из рюкзака и сажать обратно. и уж тем более некогда ему ждать пока я ровненько и удобненько замотаюсь (в этом деле я, увы, не пожарник). Поэтому зарорюкзак для меня - гениальный компромисс!

2011-09-23 в 05:22:27 Ольга

Я очень люблю бирюзу, а мой первый настоящий шарф - это "Эллевиль Зара Ниике. И вот посмотрите, что я с ним сделала, благодаря чудесной мастерице Кате Карауш skatikom. Эта талантливая мастерица и просто обаятельная слингомама сшила мне из моего шарфика рюкзачок, а из оставшейся полоски и ярославского льна - вот такую эльфийскую юбку.

2011-09-22 в 13:19:08 Татьяна

А я к вам снова со своим спасибо
Прям на улице вчера пересели в новый рюкзачок, сразу покормились в нем (в старом рю даже не рисковала так экспериментировать), по дороге домой выяснили, что он элементарно застегивается даже сидя (боялась перекрещенных лямок), короче - восторг у меня полнейший, в нем так легко все регулировать, ну и главное - мой любимый баклажан со мной, но им гораздо проще пользоваться!!!!
Как только будут фотографии, обязательно покажемся, а пока еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!

ps с деревянным юбилеем