switch to   English

+7(495)37-45-395

Ателье: пн-пт 10.00-17.00
Магазин: пн-пт 10.00-18.00
Внимание!!!! Позвоните перед Вашим приездом!

Все отзывы о нашей работе

2018-11-06 в 15:54:31 Елена Сапожникова

Шикарная вещь!

Гениальная конструкция, очень компактное и лёгкое устройство, легко надевается, выглядит достойно, ткань хорошая. Довольна покупкой так, как немногими другими! Купила для второго ребёнка, с первым пробовала всё, что бывает, кроме вот таких рюкзачков, и в итоге мало что пошло. Не знаю, как пойдет этот рюкзачок, но пока очень большие ожидания. Когда вскрыла посылку, пожалела, что не я додумалась шить такие штуки)))
Одна просьба - усовершенствовать сайт, слишком сложная система с личным кабинетом, а с телефона вообще всё сложно и глючно.

2018-04-04 в 12:11:47 Елена

Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо за прекрасно сшитый рюкзак и поясную сумочку.
Все очень качественно и удобно!
Успехов в вашем деле :)

2018-02-20 в 08:54:07 Дмитрий Карауш

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо за ваш отзыв, мы приняли его к сведению и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобных ситуаций не возникало впредь.

По существу ваших вопросов отвечаем коротко:

1 Все дети разные, возможно, ваш случай как раз из таких, когда нужно изменить стандартную модель. По вашим фотографиям наш консультант действительно не нашел ничего критичного. Обычно в этом случае вещи возвращают в первоначальном виде. Для того, чтобы рюкзак сидел лучше, у нас есть услуга индивидуального пошива.

2 В нашем магазине нет никаких постоянных акций ни по понедельникам, ни в другие дни. Акция, о которой вы пишете, проходит в 90% интернет магазинов по всему миру и называется Киберпонедельник. Заранее об акциях никто и никогда не уведомляет. Это интерес покупателя следить за скидками, а не продавца. Кроме того, указанные сотрудники не имеют информации о предстоящих скидках, именно поэтому ни консультант, ни менеджер не сообщили вам об акции.

3 Согласно Закону о защите прав потребителей вы имеете право обменять или вернуть качественный товар по утвержденной процедуре в течение 14 дней со дня продажи, если товар не имеет следов использования и комплектность не нарушена. О возможности возврата уплаченных за заказ средств по заявлению и о возможности оформить в тот же день новый заказ со скидкой вам сообщал наш менеджер, вы отказались. По каждой продаже мы отчитываемся в ФНС, поэтому ваше заявление действительно необходимо для возврата.
Мы все же пошли вам навстречу и предложили добавилть пару игрушек и аксессуары в вашу посылку. Вы согласились, но опять мы вам не угодили. Наверное, вам все магазины дорогие подарки кладут по доброй воле.
Да, задержка с отправкой действительно была из-за высокой загрузки после акции Киберпонедельник. Приносим свои извинения.

4 Несмотря на то, что прошло больше двух недель, несмотря на то, что вы уже стирали ваш рюкзак, и в качестве исключения, мы еще раз предлагаем вам его вернуть в полном комплекте, включая аксессуары. Для возврата необходимо ваше заявление, номер чека (можем найти его, если не сохранился), отправка заказа на наш адрес. Как только он вернется на склад, мы вернем уплаченные средства на счет, откуда они поступили.

Спасибо за внимание и хорошего дня.

-- 
С уважением,
Дмитрий Карауш,
www.karaush.com

2018-02-20 в 06:06:44 Юлия

Начну с того что ребёнок очень любит эрго рюкзаки ... но этот( я две недели пыталась приловчится и одно разочарование):ребёнку не удобно , натирает под коленками...списывания с их консультантом и просмотры многочисленных видео-результатов не дали ! Стоимость с доставкой вышла около 8 тыс... что расстраивает ещё больше .за что такая сумма?
Второе:созванивалась с консультантом, выбирали вместе рюкзак, объяснили что если есть в наличии то отправка заказа будет в этот день.не за какие акции и скидки постоянные по понедельникам мне никто не сказал ... я быстро оплатила товар в пятницу , в первой половине дня... и вот настал понедельник ( оказывается неплохая скидка)мой товар так и на отправлен, после возмущения мне предложили на разницу скидки( т. К не отправлен и я могла бы и в понедельник купить дешевле , я опсчитавала на отправку после оплаты в пятницу)выбрать аксессуары ( сумма около 2 т)... я пожелала игрушку пирамиду и дополнительные накладки для сосания и то сумма меньше выходит ... внимание: отправили спустя ещё несколько дней и положили игрушку пирамидку и сто рублёвый грызунок, а ещё доп насадок ( помимо моих заказанных),как и договаривались, не положили .
После того как пришла посылка, я долго и вежливо переписывалась с консультантом , все таки надеясь что что то нормальное можно сделать с этим рюкзаком ... но теперь они просто не отвечают.
Такая вещь стоит тысячи 3 на мой взгляд и не больше , посмотрев обзор рюкзаков жалею что обратилась именно в карауш... думала будет цена-качество . Увидела только цену.
Расцветка красивая, при первой строке смялась и каяк то краска ( накладки для сосания пришлось стирать очень хорошо).

2017-07-04 в 21:01:05 Елена

Начну с того, что ребенка воспитываем вдвоем с мужем(а он военный=воспитываю одна))) ибо бабушек и дедушек нет. И помошников тодн нет. Но н ребенке свет клином не сошелся, жизнь продолжается, и дела мирских никто не отменял. Мучаюсь я мучаюсь, и нашла таки свою палочку-выручалочку. Эрго рюкзак!!! Боже...Как я раньше без него обходилась...Это вспомнить страшно (( дойти до машины.зайти в банк, поликлинику. ..по торговому центру...С ребенком который не спит в коляске и не сидит в ней - теперь нет проблем!! И руки свободны и дите довольно!!!О качестве могу сказать что меня все в полне устроило! Доставка быстрая! Мне повезло! Спасибо Карауш! Отдельное спасибо менеджеру по продажам!

2017-04-10 в 21:51:07 Алина

Слинг-рюкзак Karaush Indio Rubinrot
Чудесный рюкзак. Попробовала посадить старшую дочь (3,5 года) и ее 16 кг не особо ощущались! Ткань приятная! Цвет вкусный)))

2017-03-29 в 15:15:57 свтелана

Если сказать, что я в абсолютном восторге от эрго-рюказака "Карауш"- не сказать ничего!
Сначала кратко:
- рюкзак очень комфортный, практически как слинг-шарф;
- идеальная м-позиция;
- мягкие и очень эргономичные валики под коленками ребенка;
- удобнейшая система надевания (надеть легко без посторонней помощи)
- снять можно не разбудив заснувшего ребенка
- сшит очень качественно
- красивые ткани
- можно носить под слингокуртку
- магазин сработал очень быстро, без каких-либо проблем, заказывала из Санкт-Петербурга

А теперь длинно)) Этот рюкзак настолько удобен и эргономичен, при этом его конструкция настолько интуитивно проста, что становится непонятно, а почему ВСЕ рюкзаки не такие))) Хотя, конечно, интуиция-интуицией, но ясно, что за этой идеальной конструкцией стоит огромная работа. К слову, мне есть с чем сравнивать. У меня: 3 слинга-шарфа, слинг с кольцами, май-слиг, два других эргорюкзака и хипсит. Этак коллекция начала складываться еще с первым ребенком. Я был в поиске)) И на самом деле ничего более комфортного, чем слинг-шарф до встречи с эрго-рюкзаком "карауш" не встречала. Как дочке исполнилось 8 месяцев, она стала гораздо активней, применение слинга стало неочень удобным из-за относительно долгой намотки. Май-слинг меня разочаровал. Имевшиеся у меня рюкзаки были ничего, но проигрывали слингу по комфорту и были достаточно громоздкими. Например, по слингокуртку не надеть. "Карауш" увидела у подруги и с первого взгляда поняла- это то, что надо! Сразу же заказала. Выбрала двусторонний. В общем- это наш новый любимец и однозначный фаворит среди переносок для деток от 6-8 месяцев. Есть небольшой недостаток, как у слинга- шарфа- на невысоком родителе лямки могут волочиться по земле при застегивании. Но опытные слинго-мамы знают как с этим бороться, и вообще- это мелочь, по сравнению с достоинствами.

Вот просто огроменное спасибо!

2017-02-06 в 17:03:05 Мария

Катя! Невозможно молчать!
Мне кажется, что то, что ты делаешь, это не имеет никакого денежного эквивалента, это бесценно!
Я бесконечно благодарна тебе за каждый приём пищи и каждую чашку кофе, за возвращение молока, за спокойную Веронику, за приготовленный ужин, за возможность выдохнуть и радоваться жизни) Спасибо за то, что твоё дело настолько свято❤❤❤

2017-01-03 в 13:31:09 Юлия

С первого взгляда влюбилась в этот рюкзачок, моя малышка тоже)) Чувствую себя свобоодной!

2016-10-20 в 11:38:52 Мария

Я в восторге! Очень удобно, легко в использовании. Пошито прекрасно, все очень продумано и аккуратно. Очень рекомендую

2016-10-17 в 16:26:22 Ульяна

У меня сбылась мечта! О рюкзаках Карауш я знаю уже очень давно, и подаренный друзьями на Новый год рюкзак практически воскресил наше с сыном слингоношение в своё время. Но мне очень хотелось иметь рюкзак в любимой расцветке. Так что нынче с дочкой я заказала пошив увеличенного рюкзака из своего шарфа. И очень довольна, снова и опять, ура-ура. Отшили быстро, никаких накладок ни с приёмом заказа, ни со сроками. И качество, и обнимательность, и лёгкость, и скорость надевания - это всё про эти рюкзаки. У меня детей носит на себе вся семья, включая мужа, бабушку и крёстную:)
Спасибо!

2016-10-05 в 10:18:02 Марина

На днях получила посылочку - свой первый в жизни слингорюкзак двухсторонней носки, сшитый на заказ. Качество отменное, аккуратно свернутый в рулончик, упакованный в специальный чехольчик, с подробной инструкцией для "чайников" внутри :) В общем, я была в восторге от одного только внешнего вида! Ну а уж после того, как мы с сыночком его опробовали в деле, мой восторг удвоился :)) Такой классный, удобный, малышу понравилось внутри, в отличие от просто слинга, в слинге-шарфе он не хотел находиться ни в какую. Нам пока ещё 3 с половиной месяца, поэтому мы несколько дней находимся в рюкзаке по десять минут, привыкаем, так сказать. Но я с нетерпением жду, когда можно будет уже выйти с ним на улицу. Спасибо команде Карауш за такую прекрасную вещь и море позитивных эмоций! :)

2016-03-31 в 01:08:55 Анна

Очень классный рюкзак)оказался даже лучше,чем я представляла!Красивый и очень удобный в использовании)Нам с ним очень комфортно)Всё продумано до мелочей,и аккуратно сшито.Только вот Почта России наша "любимая" нервы потрепала,посылка шла дольше заявленного срока!Вообщем,спасибо за вашу работу,за оперативные ответы и консультацию.Буду Вас рекомендовать)Во Владивостоке наверное только у меня такой слинг-рюкзак крутой)

2016-02-29 в 17:46:14 Мария

Добрый день, Екатерина и Дмитрий!! Спасибо вам за удобный и красивый эргономичный рюкзак. Отлично сшит , продумано все до мелочей, удобен и маме, и ребенку!! Предусмотрена безопасность в ношении ,это понятно по надежной фурнитуре и отделке изделия . Благодаря ребятам, наш любимый слинг (приобретенный ранее в интернет-магазине Karaush ) стал слингорюкзаком, но с ним осталась милая память о первых месяцах жизни нашей дочки!! Карауш, Спасибо за профессиональный подход и заботу!!

2016-02-02 в 13:55:01 Екатерина

Хочу поблагодарить Екатерину за замечательный рюкзачок!
Я мама 6 детей.про Катины рюкзачки и разные слинги узнала только с четвертым ребенком,но подумала,что в год уже не актуально.Пятый малыш был очень упитанный,да и замечания типа "зачем тебе это и так уже всех вырастила" сделали свое черное дело)))
Родив в феврале 2015 млад.дочурку,сразу кинулась изучать слинги.Спасибо Кате за терпение и объяснения,в итоге остановились на слингорюкзачке Essenza viola/mokka.сделали двухсторонний стандартный.
Была цель получить рюкзак для малышки и для 2х летнего брата,но если Вы берете для одного малыша,лучше брать сначала маленький,потом стандартный рюкзак к году.
Носить стали с 4х месяцев по чуть чуть,достигнув при этом необходимых размеров.
Общение и сервис на высоте.Рюкзак такого красивого цвета,что мы стали покупать под него одежду и аксессуары)))
Обнимательный эффект оценили сразу оба ребенка,младшая тут же засыпает,а старший спокойно!сидит и не пытается сбежать.Качество идеальное,пуговички и капюшон заслуживают отдельной похвалы.Моя спина пробовала разные кенгурушки,с рюкзаком Карауш я про нее забыла.ноги болели))),потому что была готова ходить с ним целый день.Спасибо за бонус в виде сумочки упаковки и инструкции.
Мы живем почти в центре Москвы,выход в свет с рюкзачком неизменно вызывает восхищение и вопросы.
Активно использовали все лето,вспотели только один раз(и то скорее мама)гуляя при температуре +25 ,час на солце.
Ни разу не пожалела о покупке и потраченных деньгах.
Спасибо большое!
Крещик Екатерина,многодетная мама

2015-11-26 в 14:54:10 Claudia M

Soy de México y estoy encantada con mi mochila Karaush, tengo 2 mochilas más una boba carrier y una kokadi, mi hijo actualmente pesa cerca de 15 kilos y de las 3 mochilas la más cómoda es mi karaush, muy fresca, suave, ligera y me encanta la bolsita para llevarla a todos lados, aparte es muy ligera y no ocupa mucho espacio como las otras, sin duda la mejor inversión :). Muchas gracias por la ayuda para comprarla y por siempre resolver mis dudas aunque hablamos otro idioma :)

2015-11-03 в 16:44:49 Анна

Добрый день, хотела бы оставить отзыв об использовании рюкзака) используем постоянно уже более полугода, с 5-6 мес дочки, сейчас ей 1 год и 1 мес. . Летом гуляли с ним почти каждый день. Рюкзак очень удобный в плане одевания-застегивания, как для меня, так и для ребенка. Дочке в нем комфортно, как в режиме бодрствования, так и в режиме сна. Рюкзак изначально привлек внимание своим дизайном (просматривала разные варианты эргорюкзаков и они не устраивали в основном своим внешним видом), смотрится очень красиво и в целом органично практически с любой одеждой. Ткань очень прочная, застежки надежные, до сих по практически не потерял своего изначального вида. Вес ребенка очень хорошо распределяется, очень удобные широкие лямки на плечах...

Я очень и очень довольна, с ним очень легко быть мобильной, вести подвижный образ жизни, без проблем ездить на всех видах транспорта, плюс это очень крутой фитнес))).

2015-10-31 в 03:28:41 Елена

Екатерина, здравствуйте. Получила посылку. Большое вам спасибо. Очень удобно, красиво и качественно. Сшито как для себя :)
Мой бутуз успел раздобреть до 9 кг, пока рюкзачок к нам ехал. До этого я носила его в эрго-рюкзаке Ilovemum, оставшемся еще от среднего сынуля. Посадила в ваш – небо и земля. Ваш намного удобнее. Вес ребенка совсем по-другому ощущается. Не зря все б/у рюкзачки расходятся как горячие пирожки.


С уважением, Филиппова Елена
консультант по ГВ АКЕВ, г. Новосибирск
ГП ГВ «Рядом с мамой»

2015-10-24 в 11:30:42 Янина

Жаль, что нет возможности прикрепить сюда фото и похвастаться заплечным рюкзачком. Он прекрасный, он стильный, он удобный!

2015-10-22 в 04:56:39 Татьяна

Екатерина! Все никак не соберусь написать вам... Спасибо вам большое за такие отличные рюкзаки, мы с сыном очень оценили их удобство!!! По возможности выложу фотоотчет в ИГ!!!!

2015-10-19 в 03:44:37 Екатерина

Катя здравствуйте!
Рюкзак принесли, сделали-отремонтировали все что только можно было, я даже и мечтать не могла о таком сервисе.
СПАСИБО!

2015-10-04 в 04:52:32 Анна

Катенька!
Вчера получила Ваш рюкзак.... С почты ехали на мне))) и самое удивительное- малышка просится на ручки! Тогда как в слинг или хипсит не очень-то рвалась... Хипсит, наверное, не очень удобно.... А слинг- я тот еще умелец, хотя и тренировалась, миллион видео сотрела и даже консультанта вызывала на дом, но мне то что-нибудь врезается, то еще что-то, а амое главное- неимоверно жарко!!!... а Ваш рюкзак садится сразу! и он тонкий, прохладный!
Вы- гений!!! Спасибо !!!!!! Золотые руки!

2015-10-04 в 04:51:10 Марина

Екатерина, добрый день! Получила от Вас посылочку. Спасибо большущее, слингорюкзак как всегда прекрасен и удобен! И наплечный рюкзак очень понравился, а с таким цветом и мужу подойдет)) В общем, мне все очень понравилось и материал мой не пропал! Еще раз огромное спасибо! Всего Вам хорошего!

2015-09-18 в 09:22:32 Татьяна

Спасибо за прекрасный симбиоз слинга и рюкзака! Слинг мне мотать муторно, даже коротыши. Рюкзаки были разных торговых марок, но они все грубые и М-позиции я ни в одном не увидела. А рюкзачок Карауш очень обнимательный, как слинг, а как волшебно просаживается ребенок, за счет кроя рю. Восторг!

2015-09-07 в 05:33:34 Александра

Катерина, добрый день!
Получила рюкзак и бусики. Вы были правы, бусы светлее, чем рюкзак. Ягодные очень хорошо вписались в мой гардероб, и морские хорошо сочетаются с рюкзаком и некоторыми вещами в гардеробе.
Спасибо вам большое за рюкзак - очень удобно, а главное, очень красиво! Гуляем с ним с большим удовольствием!

С уважением,
Александра

2015-08-15 в 20:01:10 Анна

Здравствуйте. Хотела бы поделиться своим отзывом. Покупала слинг-рюкзак Karaush Essenza Terracotta (чер) с накладками(дополнительно заказывала), примерно 2 месяца назад. Ребенку на тот момент 9-10 месяцев. Активный не по месяцам) Испытывали его в первую очередь в поездке в Турции. Помог, даже очень, особенно было удобно в аэропорту. Плюсы: легкий, облегающая форма. Минусы для меня: я так и не смогла нормально одевать его без помощи. Для меня показалось что например эрго-рюкзаки с проложенными и параллельными лямками одеваются в разы проще,чем слинго рюкзаки, тк эрго более держат форму. Ну опять же повторюсь ребенок очень активный и не сидит на месте вообще. Еще минус, это подтяжка лямок, ну совсем непросто, скорее наоборот с достаточно большим усилием, хоть они и сделаны на первый взгляд удобно с внешней стороны. Итог: качественный, хороший рюкзак, но лучше перед покупкой взять в аренду и попробовать непосредственно со своим ребенком. Накладками так и не пригодились. Слингобусы отличные.

2015-06-02 в 14:06:02 Мария

Пишу спустя уже почти год после покупки. Катя, спасибо! Слингорюкзак - наипервейшая вещь для неленивых мамочек! Влезли в него рано, в 3,5 мес., потому что детеныш крупный и хорошо держал спинку и голову. И потом несколько месяцев просто жили в нем. Гуляли летом, осенью в слингокуртке, ходили в нем по дому, засыпали в нем, танцевали под "Georgia on my mind"... Не скажу, что это оочень легко, но оказалось, что вещица способна "сделать" первый год жизни :) И бонус - мамочка схуднула! Рекомендую. Все это не просто удобство, дышащая ткань, обнимательный эффект - это настроение! Сейчас нам год и 1 мес., сын больше любит передвигаться на своих ногах, но периодически используем.

2015-05-13 в 03:05:07 Елена

Доброй ночи!
Я сегодня получила рюкзак.
Представляете, я так ему обрадовалась, что оставила мобильный на почте!
Хорошо, меня там знают.
Рюкзак сразу одели и поехали на работу.
Сшит он аккуратно, очень нравятся все фирменные ярлычки и пуговки!
Вот думаю на уголок капюшона кисточку зеленую нашить, прикольно смотреться будет (у меня девочка и можно позволить себе вольности.
Если честно я еще не смотрела инструкцию, одела его лямками на крест и понеслась на электричку. А его ведь можно и с прямыми лямками носить?
Что касаемо посадки детки: все офигенно, сразу понимаешь разницу с меньшим размером (наш первый рюкзак в спинке 35 см )
Вообщем, спасибо Кате Карауш за наше счастливое детство)))

2015-05-06 в 01:47:44 Дарья

Екатерина, здравствуйте!
Получила розовый рюкзак, о боже, он прекрасен!!! Одела и сразу плечи сказали мне спасибо!!)))
Я просто обажаю слинг шарфы, но иногда на намотку просто нет времени и возможности, вот тогда и нужен рю, сск тоже требует времени.
Рюкзак замечательный, мы в восторге, спасибо!!! Прекрасный рюкзак, инструкция, бирочки, пуговки...ммммммм
Все такие мелочи оказываются на деле огромной приятностью. Швы ровненькие, качество пошива как индивидуальным размерам))
И особенное спасибо за розы, которые Вы использовали по максимуму, я совсем не ожидала, ведь из роз и лямки и капюшон! Эстетика только в спинке и поясе.
Здоровья и успехов Вам!

2015-03-24 в 08:18:41 Лена

Я - фанат Катиных рюкзачков! В своем первом рюкзачке сейчас ношу второго ребенка)) Здорово, что есть возможность заказать любой размер. Сейчас (6 мес) нам комфортно с уменьшенной спинкой, на лето у нас уже готов стандартный (хотя в уменьшенном дочку я носила до года, отлично!) Шарфики я тоже люблю, но небольшая погрешность намотки - мои больные плечи; под курткой рюкзак очень удобен, покормил, подтянул лямки за 2 сек. и все отлично! Летом - незаменим: отпустить поползать и быстро упаковать обратно, донести до машины, в общественном транспорте.. В нем не так жарко, как в слинге (я только в кнк ношу, на спине крест в 2 слоя это ооочень жарко)) На данный момент у меня 4 рюкзачка, один из них дочкин (это такая прелесть)) Все они безупречного качества! Фирменные пуговки, новые петельки на капюшоне и сумочка для хранения - приятные мелочи) Все сделано с душой и со вкусом! Большое спасибо!)

2015-02-26 в 10:44:31 Марина

Спасибо! Рюкзачек прекрасен! Порадовало расположение ткани согласно симметрии. Долго-долго выбирала у других фирм, а купила в итоге спонтанно здесь. Всем кто сомневается - надо брать)!

2014-12-28 в 13:54:04 Надя

Рюкзак очень удобный, прекрасно помещается под слингокуртку, а самое главное - занимает мало места и чрезвычайно легко одевается. Мой ребенок, не любивший процесс намотки шарфов, стал с удовольствием ездить в слингорюкзаке) чему я чрезвычайно рада. Вес распределен хорошо, и даже после двухчасовых прогулок спина не болит. Рекомендую всем, кто присматривает себе рюкзак. Не пожалеете!

2014-12-24 в 09:17:24 Лидия

Огромное спасибо за вашу прекрасную работу! Работу всей системы, от начала до конца!
Я новичок в слингомире, а рюкзачки давно чисто внешне нравились... Сначала я написала Екатерине, получила подробный развернутый быстрый ответ. Потом решила взять рюкзачок напрокат (бесподобная идея!), сейчас уже купила свой собственный! Качество, на мой взгляд, прекрасное - но тут, честно признаюсь, мне сравнить не с чем.
Хочу особенно отметить, что очень приятно было заказывать в этом магазине. Все очень приветливо, шустро, удобно... Одно удовольствие.
Спасибо огромное еще раз. Всем рекомендую!

2014-12-12 в 03:35:42 Ксения

В холодное время года, когда ребенка носишь на куртку или под куртку, мне кажется, что многие слингомамочки вспоминают о рюкзачках. По крайней мере так произошло со мной, и не смотря на то, что я страстная поклонница шарфов, самым носимым сейчас слингом для меня стал именно рюкзачок. Я перемеряла кучу рюкзачков еще в пору ношения сына, и сейчас с дочкой мы носимся в рюкзачке Карауш из Эллевиль Джейд Сафита.
Честно, пока не попробовала шафовый рюкзак, я была уверенна, что ткань не имеет значения и весь секрет лишь в хорошей (или подходящей) выкройке. Я изменила свое мнение. Все-таки «обнимательный» эффект от шарфа ничем не заменишь. В общем, помимо красоты, тут точно есть еще и особый комфорт.
Вообще, в рюкзаке Карауш мне понравилась именно локаничность, ничего лишнего, ни одной сомнительной детали, но при этом все продуманно и с любовью сделано. Удобный пояс, мягкие валики под ножками, перекрещивающиеся шарфовые лямки - все для комфортного ношения малыша. Очень удивил и порадовал подголовник – какое простое и удобное решение! А всего-то 2 пуговицы и сам капюшон на резинках!
В общем, рюкзачком очень довольна.
Счастливого всем слингоношения!

2014-11-06 в 09:21:43 Анастасия

Катя, огромное спасибо за рюкзак! Сегодня его привез курьер, и мы с дочей тест-драйвим его дома, но завтра поведем старшего братца к стоматологу. Наконец-то можно оставить дома коляску!
Еще раз спасибо от нас обеих!

2014-10-20 в 06:43:07 Дарья

я хотела рюкзак из невероятно красивого шарфа Гирасол Амитола, которого у Екатерины не было в наличии, и который приобрести довольно проблематично. Полтора месяца я искала шарф, в итоге нашла его в Москве, оформила доставку в ателье Екатерине. Из шарфа получился просто замечательный рюкзачок и полноценный ССК (кольца металлические, очень держущие). На пошив ушло 2 дня, Катя учла все мои пожелания по рюкзаку и сск, все объяснила, предложила свои варианты, если что-то было не совсем подходящим. Качество пошива - отменное, все швы ровные, крепкие. Рюкзак невероятно удобный в носке, как для меня, так и для малыша. Параллельное ношение лямок - не для меня, у меня болят сразу плечи от нагрузки на них. А благодаря не проложенным ничем лямкам слинг можно носить и под куртку и поверх нее, безо всяких "погонов", уродующих маму. В сложенном виде рюкзак занимает ну ооочень мало места, легкий и компактный. Приехал в льняном мешочке с веревочными лямками, который сейчас сын использует в качестве игрушечного эргорюкзака для пупса:) Также приложена книжка с подробными фото-инструкциями по надеванию рюкзака, в т.ч. использования в качестве дорожного стульчика, что крайне удобно для походов в гости. У других производителей такого не встречала, да и неудобно будет такое провернуть с другими рюкзаками ввиду их громоздкости. Рекомендую всем слингомамам и слингопапам, выросшим из шарфиков, но не желающим расставаться со слингами.
Достоинства:
отличное качество, быстрота выполнения заказа, индивидуальный подход, учет всех пожеланий заказчика
Недостатки:
для меня - нет. Папа пожаловался на слишком скользкие стропы, у него съезжал фастекс на поясной стропе. У меня таких проблем не было пока. Возможно, следовало бы использовать более жесткие стропы, фастексы типа Duraflex и пришивать страховочную резинку (для больших обхватов в талии)

2014-08-26 в 08:38:17 Татьяна

Екатерина, здравствуйте.
Сегодня, наконец, муж принёс посылку с почты. У меня нет слов! Это, правда, чудо! Я знала, что окинами хорош в рюкзаках, что Ваши рюкзаки сами по себе удобные, но что все мои ожидания таааак оправдаются, даже не думала! Не жалко ни одного потраченного рубля, ни одной минуты мучительных выборов и ожиданий.
Не хватает слов, чтобы описать мою радость и благодарность.
Спасибо огромное и новых Вам коммерческо-творческих успехов и достижений!
Татьяна

2014-08-23 в 06:59:23 Николай

Мне очень нравится

2014-05-25 в 03:56:51 Маргарита

Огромное спасибо за чудеснейший рюкзачок! он просто восхитительный! сыну в нем комфортно, все рассматривает вокруг) а моя спина поет от восторга и облегчения)

2014-05-21 в 14:44:01 Екатерина

Екатерина! Спасибо Вам и Вашей команде за мой прекрасный рюкзак! В первый же день после получения сразу пошли в нем гулять - ребенок весит уже почти 10 кг, вес не чувствуется! Папа на нас посмотрел и решил, что тоже будет носить дочку в рюкзаке. Спасибо что помогли мне принять решение о том, что делать с остатком моего шарфа - действительно очень удобно иметь кроме рюкзака коротыш - на длительные прогулки великолепен рюкзак, на короткие перебежки и в парке скакать с рук/на руки каждые 2 минуты удобно использовать коротыш. Докупила к нему кольца и использую иногда и как ССК. Отдельное восхищение вызывает розовая котомка для укаковки рюкзака и книжечка с инструкцией! Еще раз большое Вам спасибо!

2014-05-12 в 07:36:05 Ольга

Катенька, огромное Вам спасибо за чудо-рюкзачок! Хоть моему малышу только два месяца, но ему в нем очень удобно! Впервые опробовали его во время поездки в торговый центр! Мой малыш уснул в нем сразу же как только я его туда усадила))) и проснулся только тогда , когда мы вернулись домой! И то, даже пришлось его будить, никак не хотел открывать свои глазки ! Пока ходили по магазинам постоянно ловила заинтересованные взгляды прохожих, особенно беременных девушек! В общем, с моим ручным ребенком- это самая незаменимая для меня вещица! Спасибо, что развязали мне руки !!! Удачи в Вашем нелегком, но бесспорно, полезном деле!!!

2014-05-02 в 05:45:05 Юлия

Катя, огромное спасибо за прекрасный рюкзачок! Осмелюсь сказать, что он даже удобне слинга! Спасибо!

2014-04-30 в 08:25:38 Анастасия

Заказала у Кати рюкзак на пошив и ткань на сск. Очень довольна качеством, скоростью работы! Теперь всем рекомендую только эти рюзачки))).
Ткань выше всяких ожиданий мягкая, легкая, струится.

2014-04-29 в 05:11:14 Марина

Катя, вчера получила посылку с рюкзачком, сразу примерила и - о, чудо! Сел идеально, мои почти 11 кг счастья не чувствуются, плечам, спине комфортно! Ни в одной переноске нам не было ТАК удобно, а за 7,5 лет слингомамства я много их перепробовала) Спасибо вам огромное! И, кстати, все очень быстро и оперативно, я даже опомниться не успела, а готовый рюкзачок был у меня в руках))) Рекомендую всем! =)

2014-03-29 в 07:06:28 Мария

Екатерина, огромное спасибо вам за рюкзачок! :) Примерили его вечером, просто небо и земля по сравнению с обычным! Дочка в нем себя вела даже спокойнее, чем в шарфе, ей явно было очень удобно, он по ней как влитой сидит :) Прям аж возникло желание зарезать все свои 10+ шарфов на карауши :)) Шучу, конечно, но как вернетесь, закажу вам еще один рюкзачок

2014-03-07 в 07:05:27 Наталья

Екатерина, здравствуйте! Получила рюкзак, опробовала и я в полном восторге! Спасибо Вам огромное! Я, конечно, знала, что рюкзак это удобно, но чтоб настолько) Я первого ребенка носила в рюкзачке Ilovemom, но Ваш рюкзак намного удобнее и комфортнее. У меня сейчас младенец весит 9 кг и во всех слингах плечи начинают болеть, когда долго ношу. А одела рюкзачок и веса как ни бывало. И наконец решена моя дилемма о том, что слинг это красиво, а рюкзак практичнее. Теперь и красиво и практично. А четырехлетняя дочь отобрала у меня котомку, носит в ней свои вещи)
Извините за много букв, но очень хотелось выразить свой восторг и восхищение)

2014-03-07 в 07:02:23 Юлия

Екатерина, здравствуйте! Получила посылочку. Спасибо Вам большое! Я в восторге как от самого рюкзачка (дочка моя уже оценила его), так и от оформления и его упаковки. Еще раз спасибо большое! Успехов Вам дальнейших в вашем творчестве!

2014-01-23 в 06:32:05 Ирина

Екатерина, спасибо огромное!
Рюкзак удобен, в том числе на пуховик, детка очень рада, почти сразу уснула)))
Приятно впечатлили эти маленькие мелочи: пуговки с логотипом, инструкция.
Все продумано.
Спасибо огромное, буду всем рассказывать!
Ирина и Арина

2014-01-17 в 16:43:32 Мария

Екатерина! Благодарю за прекрасный рюкзачок! Мне очень нравится, и сын тоже оценил и уже вылезать из него не желает:) Желаю Вам больших успехов и удачи в таком замечательном деле!:)

2013-12-30 в 19:39:34 Алла

Некоторое время назад я взяла на прокат у подруги рюкзак из шарфовой ткани Карауш, рюкзак так сильно понравился, что я немедленно захотела такой же :) И вот уже мой любимый шарф едет к Кате, а буквально через несколько дней я получаю готовое чудо: удобный, обнимательный, продуманный рюкзак )) Спасибо, Вам, Катя, за сговорчивость, оперативность, за качественно выполненную работу, за позитив и доброжелательное отношение к нам, мамам и детям, которое чувствуется и в переписке, и при телефонном разговоре, и при личном общении, и в работе! Самый главный клиент тоже остался очень доволен : )

2013-12-30 в 08:01:51 Марина

Спасибо за поздравления, которые Вы отправили на мою почту!

И я желаю здоровья Вам и Вашим родным, теплой хорошей атмосферы дома и на работе! Больших продаж, процветания бизнеса, чтоб как можно больше женщин носили своих деток на ручках в Ваших замечательных рюкзачках!
В общем, всего-всего наилучшего!!!

С уважением, Марина

2013-11-11 в 06:20:34 Елена

Спасибо Катя за столь прекрасное чудо!!!! До этого носили в рюкзаках. Но теперь просто не снимаем наш новоиспеченный рюкзакошарф:) Удобен во всех отношениях!!!! Сшить профессионально и с такой любовью. :))) А главное как не крути ребенок в нем доволен, для меня это очень важно...

2013-10-30 в 17:49:58 Анастасия

Так же как и девушка из предыдущего отзыва долго раздумывала резать любимый шарфик, тем более уже имея один замечательный рюкзак Karaush. Но именно потому что уже знаю все его прелести и решила-таки заиметь ещё один, расцветки любимого слинга. Всё как всегда на высшем уровне, карман - супер (на 2 см короче по краю чем предыдущий, что вовсе его не портит), очень удобная вещь, спасибо за всё, Екатерина!

2013-10-28 в 10:16:08 Ксения

Екатерина, спасибо Вам огромное! Очень долго решалась на пошив рюкзака, то не хотела связываться с пересылкой, то жалко было резать шарфик. Оказалось, зря! Рюкзачок очень быстро пошили и отправили. Для нас с малышом он невероятно удобный! А как качественно сшит! Готовлю еще отрез шарфа для второго рюкзачка.

2013-10-24 в 16:29:16 Дина

Екатерина, огромное спасибо за рюкзак! Очень удобно сел, сразу же, как получили, надели дома, сын сидел и кайфовал, потом пошли гулять -- отлично сидит на верхней одежде, ничего нигде не тянет, без проблем покормила малыша. Качество пошива просто отличное, как говорит мой папа -- бэрэшь в руки, маешь вешчь! :)
Думаю, это не последний наш заказ в Вашем ателье!

2013-10-21 в 06:12:11 Елена

Добрый день! Покупали рюкзак в этом замечательном магазине на сайте! Рюкзак из шарфа Эллевиль Зара Дели! Нам ОООчень понравился! Носим с весны и до сих пор! 11 кг. прекрасно держит! Сшит очень хорошо.Вообще для меня это незаменимая вещь!

2013-10-08 в 06:19:41 Антонина

Здравствуйте, Екатерина!
Ваш рюкзак просто прелесть) Несмотря на мои далеко не стандартные размеры он сел идеально и ребенку было удобно. В использовании очень легок, ткань мягкая, везде где нужно мягкие вставки. Вес распределяется просто идеально - почти не чувствуешь восьми дочкиных кило) Ну и прелестные слинго-бусы также очень понравились "целевой аудитории"))))
Спасибо огромное!

2013-10-04 в 07:28:38 Екатерина Карауш

Здравствуйте, tasyamyaaau!
Да, пошив возможен! Вам нужно будет прислать мне шарфик Почтой России, готовый заказ также будет отправлен Вам почтой.

2013-09-23 в 11:16:20 tasyamyaaau

Здравствуйте, Екатерина! Очень понравился этот рюкзак! У меня есть такой шарф, возможно ли пошить на заказ, если я из региона?

2013-09-20 в 06:12:19 Екатерина

К сожалению у меня нет в наличии этого рюкзака, т.к. модели в каталоге предоставлены только для ознакомления.
Посмотреть готовые рюкзаки можно здесь: http://www.karaush.com/shop.php#ecwid:category=1788209&mode=category&offset=0&sort=normal
Ткани в наличии можно посмотреть здесь: http://www.karaush.com/services.php#material
Также Вы можете заказать рюкзак из своей ткани (нужно 2,5м без скосов), стоимость пошива 2000р.

По грузоподъемности, именно этот рюкзачок до 15 кг.

С уважением,
Екатерина Карауш.

2013-09-19 в 12:34:18 эльвира

и мне скажите сколько будет стоить?

2013-09-11 в 14:40:53 Валентина

Рюкзак отличный, очень впечатлил, а мне есть, с чем сравнить. Покупала рюкзак из шарфа Karaush Berry Mousse, ткань мягкая и нежная, надевать - одно удовольствие, и расцветка хороша. Шарфовые лямки невероятно комфортны, ощущения как от шарфа. Очень компактный, складывается в маленький кулечек, можно положить в прилагающуюся тканевую сумочку и легко взять с собой.

2013-09-09 в 01:29:11 Анна

Просто супер! Только заполучив рюкзак в руки, сразу поняла, почему за рюкзаками от Карауш так охотятся :) действительно, и удобно, и красиво, и качество пошива на 5+. И универсально :) и к спортивному стилю идет, и с юбкой хорошо. Удобно, если детеныш то на маме ехать хочет, то на волю ему надо - быстро усадить, шустро достать - все довольны :) И осенью-зимой актуально - не метешь хвостами тротуары.

2013-09-06 в 08:22:12 Мария

Катя,ДД!Хочу Вас поблагодарить за прекрасный рюкзак!)))Мы его пока только примеряли,активно использовать начнем через пару недель,думаю он нас не подведет!
С уважением,Ликова Мария

2013-09-01 в 17:54:03 Полина

Брала не через ваш сайт, но очень уж хочется выразить свое восхищение по поводу слингорюкзачка)
С рождения (с 2х-недельного возраста) носила дочку в шарфе, потом мы пересели в май. И вот, наконец, решила я ее пересаживать в рюкзак. Долго оттягивала это дело, т.к. довольно скептически отношусь к эрго-рюкзакам, тем более выбор у нас в городе небольшой. Почти все приходится заказывать, даже не пощупав)
На мое счастье, мне попалась девушка, которая посоветовала сначала померить несколько моделей у них в магазине, а потом уже выбирать.
Так вот, ни один эрго-рюкзак их всех, которые я померила, не сравнится с вашим слингорюкзачком! Они все грубоватые, не обеспечивают той поддержки, которая необходима, чтобы не было нагрузки на позвоночник (мне есть с чем сравнивать, ведь дочка долго была именно в слингах), мне в них было некомфортно.
Только в вашем слингорюкзачке попа просела прям как надо, да и я не почувствовала в ношении разницы с ношением в слинге.
Сказать, что безумно довольна - ничего не сказать) Теперь буду всем рекомендовать! Очень рада, что мне посчастливилось купить именно его)
Даже язык не поворачивается назвать его рюкзачком) Это полноценный слинг, фаст-слинг)

2013-08-26 в 05:43:15 Ильнара

Здравствуйте, Екатерина. Посылочку получили ещё позавчера. Вчера сыночек с папой тестили рюкзачок, гуляли часа полтора и оба остались довольны. )))) Благодарим вас.

2013-08-21 в 06:25:28 Анна

Екатерина, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за рюкзак и отдельное спасибо за Вашу оперативность и ответственность. Носим с удовольствием – он очень красивый и удобный. Теперь и наш папа тоже начал осваивать слингоношение J Посылку получила прямо в день отъезда! Все супер. Вам удачи!!

Анна

2013-07-19 в 07:43:34 Анастасия

Екатерина! Хочу ещё раз поблагодарить Вас за то,что мы поехали отдыхать с рюкзачком! Он мой незаменимый. И эта гениальная придумка в инструкции как сажать малыша на стул в рюкзачке избавила от лишней вещи и очень выручает меня в столовой!:)
С уважением,
Анастасия

2013-07-12 в 14:13:41 Анастасия

Полнейший восторг! Уж насколько я привередлива и дотошна, а этот рюкзак меня изумил: прекрасно сшит, красивые пуговицы с логотипом, книжица с инструкцией, вообще всё на высшем уровне! Большое спасибо, Екатерина!

2013-06-20 в 06:59:03 Екатерина

Катя, здравствуйте! Получила сегодня посылку.
Я в полном восторге! Вот честно, просто нет слов. Очень-очень нравится. Прям вот чувствуется, что прежде чем делать много думали:))))) ну как в эпплах, все для людей. Спасибо!

(*Шепотом*: может, теперь шарфы и не нужны мне...)

Екатерина Баженова

2013-06-19 в 10:57:13 Алена

Екатерина, хочу выразить благодарность за рюкзачки )) спится в них шикарно
)) а маленького рюкзака хватает для всех нужных вещей ))
Мы сегодня в Оше откатались полдня и спина моя даже не намекнула на
усталость, а мой малыш умудрился в нем два раза выспаться ))
Буду Вас рекомендовать знакомым и друзьям ))
С уважением, Алена

2013-06-13 в 08:37:51 Марина

Екатерина, спасибо огромное за такой удобный рюкзачок! Тонкий, мягкий, красивый, малышу вполне комфортно в нем, даже грудь можно дать, как говорится, не отходя от кассы :) Очень компактный в сложенном виде в Вашем мешочке. В общем, чудесный рюкзачок. Спасибо Вам за понимание что из-за того, что я переменила цвет фурнитуры, когда рюкзак уже шился, Вы согласились сшить новый. Приятно с Вами иметь дело! Всего самого хорошего Вам!

2013-06-05 в 08:33:32 Антон и Инна

Катя, спасибо, Вам за рюкзак! Очень качественно сшит. В конструкции все продумано. Легко одевать. Я бы сказал очень легко, по сравнению со слингом. И ребенок проще переносит усаживание в рюкзак. На прогулке ребенок чувствовал себя комфортно, Глазел по сторонам, а потом заснула на 30 минут. мы очень довольны, спасибо!

2013-06-02 в 09:30:19 Аня

Екатерина, большое спасибо! Рюкзак очень и очень удобный (ну, как шарф!!)
Вес ребёнка (11кг) вообще не чувствуется. Спящее дитя посадила в рюкзак - быстро и удобно) и спалось ему сладко)))
Рюкзак очень красивый и отлично, качественно сшит. Я и сын рады, что теперь у нас есть и рюкзак.
Всем рекомендую!

2013-05-30 в 09:35:55 Виктория

Катерина, добрый день! Я все получила. Все супер, лямки идеальной ширины, длины - ничего никуда не съезжает, спине комфортно, потому что лямки почти целиком шарфовые. Носить легко, и даже я бы посоревновалась с шарфами:) По крайней мере именно этот шарф когда был шарфом, то не был таким уж красивым, а вот ставши рюкзаком он заиграл. Сумочка меня вообще приятно удивила, потому что я думала будет просто котомка, а оказывается это рюкзачок с кармашком:) мы сходили -погуляли, все опробовали, сделали пару фоток - пришлю отдельным сообщением. Про качество швов и.т.п. считаю неприлично говорить, тк в Вашем случае это само собой разумеется и это то же самое, что хвалить Дольче или Габбану за ровные строчки.
Вобщем этот рюкзак оставлю потомкам, если нужда продать не заставит.

2013-05-22 в 13:51:07 Анастасия

Хочу заказать такой!Вопрос как?Сколько по деньгам?

2013-05-21 в 08:12:56 Наталья

Спасибо вам огромное!!!! Очень понравилось! Мы очень довольны! Очень удобно!!!

2013-05-15 в 12:11:41 Настя

очень понравился рюкзачки!!!!уже ходили в одном на шашлык, и ели в нем и спали и гуляли и папа носит на спине, в общем кайф!!!
Катюша, а на складывание у Вас нет инструкции, очень бы пригодилась!

2013-05-05 в 06:03:24 Ольга

Катерина, простите за позднее письмо. Баловались с вашим рюкзачком. Это просто чудо! Столько удовольствия для всех! Дочка в восторге. И сидит замечательно. Будто по мерке сшит. Я даже забеспокоилась - а не вырастет ли она из него слишком быстро - уж больно хорошо сидит!
Спасибо ВАм огромное! Пуговки, мешочек - все просто замечательно и так душевно! Море позитива!

2013-04-25 в 14:34:23 Ирина

Екатерина, здравствуйте!
Все получила! Большое спасибо! Такая яркость в такой пасмурный день очень полезна. :)?Привередливой девице рюкзак понравился. :) (процесс заматывания в слинг ее бесит)
С уважением, Ирина

2013-04-23 в 06:02:32 Гузель

Давно смотрю на ваши рюкзачки, очень нравятся. Как можно узнать все расценки и как бодобрать лучше рюкзак???
Сколько стоит такой рюкзак? С какого возраста и до какого можно его носить?

2013-04-14 в 20:05:34 Вера

Мы очень довольны всем комплектом!!!!!!!!! Он такой радостный, весенний и чувствуется, что сделан с удовольствием!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Осваиваем... :)))

Хотела спросить - есть ли уже инструкция по правильному скручиванию слингорюкзачка - а то я в нетерпении развернула и даже забыла посмотреть и запомнить, как его правильно компактно складывать ;).

Солнышка и тепла!

Вера :)

2013-04-14 в 20:00:21 Инесса

Екатерина, мы просто влюбились в рюкзачок: сегодня проспали два часа на Масленнице в Коломенском, и мне и дочке было очень комфортно!!! Спасибо еще раз огромное! Удачи Вам!

2013-04-14 в 19:40:46 Ольга

Екатерина, здравствуйте.
Получила посылочку. Спасибо Вам огромное! Какая Вы молодец - рюкзачок просто замечательный - очень удобный и для меня и для ребенка, все продумано до мелочей! Сыну нравится в нем сидеть, он там засыпает быстро, дочка тоже в него помещается и носить ее 16 кг очень легко. И со своим детским фастом она не расстается, постоянно носит пупса своего в нем. Еще раз большое спасибо!

2013-02-20 в 15:21:54 Мария

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, сколько такой будет стоить и на какой вес ребёнка рассчитан, максимально?

Спасибо

2012-11-14 в 17:26:23 Катя

Я так, мимо пробегала.
Ну какая же красота невероятная! Вот должусь весны, прибежим к Вам за заказом))

2012-11-14 в 09:33:18 Катя

Я так, мимо пробегала.
Ну какая же красота невероятная! Вот должусь весны, прибежим к Вам за заказом))

2012-10-05 в 15:48:47 Екатерина

Очень яркий, позитивный, веселый, самый наш любимый шарфорюкзачек!!! Спасибо Катерина за креативность!! Теперь любимые шарфы можно воплотить в виде рюкзачка! А самое главное, что моя спина очень хорошо себя чувствует в этом рюкзачке)))

2012-09-19 в 11:52:10 Дарья

Катя, рюкзачок просто чудесный! Его прямо не хочется снимать, так он хорошо сидит и распределяет вес! Спасибо вам огромное! И наголовничек сделан прям точь в точь, как надо. Я очень довольна! Давайте я где-нибудь оставлю отзыв о вашей работе, хочется, чтобы побольше людей знали о такой возможности сшить классный и удобный рюкзачок.

2012-08-14 в 05:20:55 Екатерина

Катя, добрый день! Большое спасибо за Тригрин, он чудесный! В нашем не искушенном в слингоношении городке мы и так постоянно постоянно центре внимания, а в такой красоте все просто шеи сворачивают (и падают штабелями ;)).
Мы с малышкой приедем в Москву в октябре и обязательно сошьем у вас еще один рюкзачок - из моего Трийелоу ;)

2012-06-09 в 17:50:53 Анастасия

Катя, здравствуйте, все руки не доходят написать! Получила рюкзак,
качество превосходное, поддержка супер, я даже удивилась, так как
готовилась к тому, что будут уставать плечи. (на прокатном рюкзаке
из хлопка у меня уставали). А в этом плечи совсем не нагружены, а
для поясницы нужно просто выбрать нужную высоту расположения ремня,
чтоб не уставала. Ну и красота и лаконичность превосходит все
рюкзаки которые я использовала, а поддержка не уступает как минимум. спасибо!

2012-06-03 в 05:42:45 Антонина

Здравствуйте!
Получила на той неделе Ваш рюкзачок и котомку из Зары триеллоу. Очень понравились, теперь гуляем в таком солнечном рюкзачке и все не только удивляются дивности конструкции, но ещё и комплекту, который у меня есть к рюкзачку.
Была приятно удивлена продуваемостью валиков под ножками ребёнка. Я думала что там пороллон, как и во всех остальных рюкзаках, но ошиблась. Скажите, а что Вы прокладываете в эти валики?
Спасибо большое за творчество)

2012-05-29 в 12:14:09 Мария

спасибо Вам огромное за такую красоту! Сын просто обожает Ваш рюкзачок,как только видит,сразу бежит садиться:)
ходим,не нарадуемся! Красиво,компактно и невероятно удобно! И играть в нем умудряется,книжки читать,кушать (кормить в нем,кстати,очень удобно-подголовником накрылись и никто даже не догадывается,что мы кушаем:)) и конечно же спать!:)
уже забыли,когда коляску даставали,всюду с рюкзачком-в поликлинику,в магазин,с собакой гулять,на занятия и просто на прогулку тоже с рюкзачком:)

2012-05-29 в 12:13:23 Екатерина

Екатерина! Огромное спасибо! Купила рюкзак ваш - злипсы, фиолетовый. Теперь ребенок в нем засыпает!!!!!!!!!!!Это показатель, т.к. засыпает она вообще с трудом . Спасибо.
п.с. и он очень красивый.

2012-05-26 в 20:01:00 алла

класс) сколько такой будет стоить?

2012-05-13 в 04:46:31 Карауш Екатерина

Здравствуйте, Анастасия.
Этот рюкзачок был продан вчера. Извините, я не успела обновить информацию.
Остальные модели возможно сшить на заказ. какие именно модели Вас интересуют?

2012-05-13 в 04:34:49 Анастасия

Цена какая на этот рюкзачок. А другие модельки которые не продаются, когда появятся в наличии?

2012-05-12 в 11:42:44 Анастасия

Стоимость этого рюкзака какая? В +35 жарко не будет? И чем отличается от эргорюкзака?

2012-05-04 в 18:21:47 Елена

Очень красивый! Искала в интернет-магазинах, но такого нигде нет... можно ли заказать и сколько он будет стоить? можно ли сделать с черными стропами? Заранее спасибо!

2012-04-24 в 09:00:40 Лена, Егор, Андрей

Катя, доброе утро!

Мы в восторге от вашего творения! Рюкзачок такой обнимательный, мягкий
и невероятно красивый! По ощущениям в носке не хуже наших шарфов! Сын
в него идеально вписался, коленки-попа-спина в правильном положении.
Только малыш пока коротковат немного, думаю, дальше будет лучше!
Сегодня утром Егор уже успел в рюкзачке покататься, покормиться и
уснуть (спит на мне, пока я вам пишу:)).

Огромное спасибо за такое чудо!
Когда появятся хорошие фото в рюкзаке - пришлём!

Лена, Егор, Андрей

2011-12-30 в 19:11:47 анна

сколько стоит?

2011-12-20 в 06:49:56 Наталья

Катя, спасибо большое за рюкзачок! Сегодня опробовали как следует Очень нам было удобно и комфортно! И еще он очень аккуратненький весь такой и компактный! Супер! И пуговички "фирменные"....ммммммм) Очень красивый!

2011-12-01 в 12:28:22 Екатерина

Ах, Катя!!! Спасибо Вам огромное за рюкзак)))))
Мы сегодня его получили, пришли домой и сразу одели, а потом и пирогов все вместе напекли (с дочкой и рюкзаком). А какой он маленький, мягкий, тоненький - летом, я думаю, тоже будет прекрасно. И красиииивый неимоверно!
И дополнительные штучки тоже очень приятны)))
Теперь я поклонница Вашего таланта))
Спасибо еще раз!!!

2011-11-28 в 06:26:01 Екатерина

Добрый день! Хочу рассказать о своих впечатлениях о рюкзачке от Карауш! Шили рюкзак из зары блю с белыми стропами с укороченой спинкой. Не знаю почему, но рюкзачки эти мне показались самыми приятными, мягкими и обнимательными из всех что видела на картинках. В общем сомневалась-сомневалась (а надо ли...) и заказала. И нисколько не пожалела! Доченька когда видет что я надеваю рюкзак, начинает восторженно махать ручками и приветствовать маму! И это несмотря на то что мы частенько пользуемся замечательным шарфиком для долгих прогулок.
Итак, в рюкзаке мы ходим в поликлинику под слингокурточкой, великолепно и удобно на приеме у врача: клац-клац и ребеночек на столике, клац-клац и обратно у мамы! Поэтому мы перестали подметать нашим слингом полы у врачей. Кроме того, смотрится аккуратно, эргономично и дочке ооочень нравится!
Кроме того, носим рюкзачек дома! Лучший способ усыпить дочку - поносить ее в этом рюкзачке! При этом она может и покушать сисю. Кстати, именно с этого рюкзачка мы начали сосать вертикально!
Следующая моя цель - научиться садить дочку за спину, начнем с рюкзачка (Может кто посоветует как это делать безопасно?
На следующей неделе попробую выложить фото!

В общем, Спасибо, Катя!
И с прошедшим днем матери!

2011-11-12 в 09:07:10 Алена

Большое спасибо Кате skatikom за рюкзачок. Мы с Матвеем очень довольны.
Матвей доволен, что теперь в парке я могу его немного в рюкзаке поносить и отпустить погулять (при необходимости повторить процедуру), что достаточно сложно сделать с шарфом осенью, когда везде грязновато и мокровато.
Мы с ним ездили на крещение. Очень быстро и удобно можно достать и снова посадить ребенка.
Мне рюкзачок очень понравился на ощупь, он мягкий и не громоздкий, приятные лямки. Пояс оптимальной плотности, ребенок в него не проваливается, если хорошо затянуть.
Очень удобно носить за спиной. со стропой или без нее (мне удобно и так, и так).
Для больших деток он просто идеален. (Матвею полтора и 11.5 кг)
Еще хочу добавить, что для дома он оказался тоже идеален. Он очень мягкий и приятный, в отличие от фирменных, которые мне было не очень уютно носить дома.
Ждала гостей, успела и прибраться и обед приготовить, пока расстроенный падением с табуретки слингожитель спокойно грыз баранку у меня за спиной

2011-11-12 в 07:20:26 Мария

Катя, здравствуйте! Еще раз огромное спасибо, мы к сожалению приболели все никак не выгуляем рюкзачок, получился просто супер, с нас фотки!

2011-11-12 в 07:11:30 Ольга

Здравствуйте, Катя, рюкзак получила, мешочек приятно удивил, примерили с ребенком, удобно, сзади еще не попробовали, резиночки на концах строп понравились, первый раз увидела Эллевиль не на картинке, достаточно тонким показался, но красивый. Уже редко носимся, потому, конечно, очень интересно в действии проверить, но пока не получилось. А внешне понравился, спасибо большое.

2011-10-21 в 08:36:42 Настя

Забрала сейчас рюкзачок. Он здоровский! Спасибо большое! Сын тоже оценил - разрыдался при попытке выпустить его из рюкзачка на свободу)))
Фотографии постараемся сделать, но очень скоро не могу обещать...

2011-10-05 в 03:10:47 Галина.

Катя, добрый вечер! Сын рюкзак привез, мы уже в нем в поликлинику сходили и поспали в нем сладко. Рюкзак просто супер, мне очень нравится! Спасибо огромное! Да, чуть не забыла - сумочка для рюкзака очень миленькая!

2011-10-05 в 03:10:30 Галина.

Катя, добрый вечер! Сын рюкзак привез, мы уже в нем в поликлинику сходили и поспали в нем сладко. Рюкзак просто супер, мне очень нравится! Спасибо огромное! Да, чуть не забыла - сумочка для рюкзака очень миленькая!

2011-10-03 в 09:39:38 Янна

Он пришел! Недавно с почты пришли, а я его уже примерила) Правда, пока на среднем) Рюкзак на нас сел как влитой - замечательная посадка (в среднем сыне 11,6 кг), прямо от коленочки до коленочки. Сын в рюкзаке сразу стал как будто невесомый) Хотя и сидели мы минут 5. Проверку временем позже проведем на младшем) А какой он красивый! А как он легко одевается-регулируется! В общем, пока сплошной восторг!!! Спасибо вам!!!

2011-09-23 в 05:24:21 Надежда

Наверное многие думают - зачем мудрить и придумывать шарфорюкзак, который подходит под неспортивный стиль, когда этого легко добиться с шарфом?
а вот у нас почему-то с рюкзаком больше отношения сейчас скадываются. Малыш мой страшно вертлявый и любопытный, его иногда по десять раз за десять минут приходится доставать из рюкзака и сажать обратно. и уж тем более некогда ему ждать пока я ровненько и удобненько замотаюсь (в этом деле я, увы, не пожарник). Поэтому зарорюкзак для меня - гениальный компромисс!

2011-09-23 в 05:22:27 Ольга

Я очень люблю бирюзу, а мой первый настоящий шарф - это "Эллевиль Зара Ниике. И вот посмотрите, что я с ним сделала, благодаря чудесной мастерице Кате Карауш skatikom. Эта талантливая мастерица и просто обаятельная слингомама сшила мне из моего шарфика рюкзачок, а из оставшейся полоски и ярославского льна - вот такую эльфийскую юбку.

2011-09-22 в 13:19:08 Татьяна

А я к вам снова со своим спасибо
Прям на улице вчера пересели в новый рюкзачок, сразу покормились в нем (в старом рю даже не рисковала так экспериментировать), по дороге домой выяснили, что он элементарно застегивается даже сидя (боялась перекрещенных лямок), короче - восторг у меня полнейший, в нем так легко все регулировать, ну и главное - мой любимый баклажан со мной, но им гораздо проще пользоваться!!!!
Как только будут фотографии, обязательно покажемся, а пока еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!

ps с деревянным юбилеем